Многодетные семьи Тамбова
Многодетные семьи Тамбова получат по 100 тыс. рублей

Администрация области инициировала внесение поправок в региональный закон о социальной поддержке многодетных семей, сообщает пресс-служба областной Думы.
На заседании комитета по труду и социальной политике парламентарии единогласно поддержали предложение о выплате многодетной семье областного материнского (семейного) капитала в размере 100 тыс. рублей. При этом на дополнительную материальную поддержку могут рассчитывать даже те семьи, которые уже получали до этого единовременную выплату на улучшение жилищных условий.

В ближайшее время соответствующие поправки в закон Тамбовской области должны быть приняты депутатами на очередном пленарном заседании.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • хотелось бы узнать моя семья попадает под эту выплату? я статус многодетной получила в декабре 2011 г удостоверение получила на руки в январе 2012 г в феврале узнала от знакомой о единовременной выплате на улучшение жилищных условий но когда обратилась соц. отдел для подачи заявления на получение мне отказали.


    • Меня тоже интересует,положена ли эта выплата нам.У меня в 2012 году родился четвёртый ребёнок,но многодетной я стала в 2008,и получали на улучшения жилищных условий 5о тысяч в 2009 году.


      • я тоже являюсь многодетной на третьего получала 50 т. в 2010г.А в 2012 родила четвёртого ребёнка и узнавала про эти выплаты мне в соц.защите сказали выплаты даются только один раз.

         


  • Меня тоже интерисует, положена ли нам данная выплата. У нас третий ребенок родился в ноябре 2011 года. Удостоверение получила в январе 2012 года. Никаких выплат на улучшение жилищных условий не получали.

Comments are closed.

Короткие новости