Ирина Лагутина
Ирина Лагутина

Тамбовчанка Ирина Лагутина нуждается в помощи. Маме 13-летнего Даниила, 6-летней Лены и грудной Эллы требуется дорогостоящий препарат для восстановления после операции по удалению раковой опухоли.

Все началось в апреле текущего года. Молодую женщину стали преследовать боли. Ирина обратилась в больницу за помощью. Диагноз докторов: 3-я стадия адренокортикального рака правого надпочечника — это злокачественное образование, которое развивается в клетках коры надпочечников.

Ирина смогла получить квоту на операцию в Москве и 16 мая онкологи НИИ Лопаткина провели операцию по удалению опухоли. Сейчас у Ирины проходит сложный восстановительный период, для которого нужны дорогостоящие лекарства.

«Я каждые три месяца прохожу обследования, так как рак очень агрессивный, дает метастазы очень быстро. Без лекарств шанс небольшой», — рассказала Ирина.

В настоящий момент жизнь многодетной мамы зависит от препаратов «КОРТЕФ» и LYSODREN. Последнее лекарство приходится заказывать в Канаде, одна баночка стоит 500 евро. В России подобных препаратов пока нет. Однако одной упаковки недостаточно.

«На месяц нужно две с половиной упаковки»,- продолжает Ирина.

Молодой многодетной маме нужна помощь всех неравнодушных тамбовчан. Сейчас необходимо собрать 7880 евро на покупку лекарств.

Деньги можно перевести на карту Сбербанка: 4276610014475326, владелец: Романова Галина Александровна (сестра). Страница Ирины Лагутиной в ВК.

Официальная группа помощи Ирины Лагутиной.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • Вопрос к представителям ИФНС: что теперь с 1 июля писать в платежки или смс в назначении платежа, чтобы перечисляемые деньги не было попытки обложить налогом на доходы? «Подарок, на лечение или что?

Добавить комментарий

Короткие новости