Министерство культуры России не уполномочено запретить концерты бородатого трансвестита Кончиты Вурст в России

Об этом заявил министр Владимир Мединский в Петербурге во время Международной конференции высокого уровня АСЕМ по межкультурному и межрелигиозному диалогу.

Когда «некоторые петербургские депутаты обращаются с призывом что-то запретить», это, по мнению главы Минкультуры, говорит о том, что «они никогда не читали положения о министерстве».

«Мы живем не в тоталитарной системе, в функции Министерства культуры не входит что-то запрещать», — подчеркнул министр, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Виталий Милонов в мае этого года направил обращение к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой ограничить въезд на территорию России австрийскому певцу Томасу Нойвирту, известному как Кончита Вурст. По мнению депутата, «бородатая женщина» является грубейшим оскорблением всех народов России».

По данным официального представителя европейского конкурса музыкальных исполнителей в РФ Дмитрия Мельникова, певица Кончита Вурст намерена приехать в Москву в ноябре 2014 года с целью проведения презентации.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • Во-первых, никаая Кончита к нам в Россию пока не рвётся! А во-вторых… велком ту раша, уж тут ей пол мигом выправят! Правда, в день десантника, ей лучше сюда не приезжать…


  • Чо привязались к этой Кончите? Ну есть она и пусть будет. Каждая «тварь земная» имеет право на существование. А то что всякие там жирики и им подобные обязательно желают видеть на своих закрытых вечеринках, день рождениях и юбилеях почему то именно «таких». Это не у кого не вызывает бурю отрицательных эмоций. А то что, кто-то уже говорил об этом, пол страны на свадьбах, на праздниках и ну и т.д. доходя до степени «свиньи» заказывают пид..са Сердючку. Это ничего страшного. А вот Кончита это да это зло. Маразм.


  • Между прочим, Россия на Евровидении за нее/го голосовала активно.
    Зато к нам приезжает Моисеев, правильный, без бороды))


Comments are closed.

Короткие новости