Микрорайон Московский украшать к Новому году не будут

Микрорайон Московский в Тамбове
Микрорайон Московский в Тамбове

Улицы микрорайона Московский в северной части Тамбова украшать к Новому году не будут. Не появится праздничная атрибутика и во «Французском сквере» на улице Чичерина.

«В этом году новый сквер микрорайона украшать не планируем, так как сейчас там просто даже и не на что установить новогодний декор. Там ведь только фонари и небольшие туи, которые украсить светодиодными сетками не получится, — рассказал сайту Новый Тамбов начальник отдела внешнего благоустройства и озеленения города комитета городского хозяйства Геннадий Нечушкин. — На будущий год мы обязательно что-нибудь придумаем.»

Чуть больше повезет жителям микрорайона в Радужном. По словам Нечушкина, там, как и в прошлом году, планируют поставить живую трехметровую ель. Она разместится рядом со вторым корпусом школы №36. Кроме того, на севере Тамбова елка будет установлена в парке Победы.

Напомним, ранее мы сообщали, что в этом году на праздничное убранство Тамбова из городской казны планируют потратить около 2,5 млн рублей.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4)
  • участник
    #1 valdemar

    редиски
    конечно же, РАДУЖНЫЙ))))

    1

  • участник
    #2 Лилия

    У нас в районе столько деток много, а тут даже им елочки не поставят…Очень обидно и печально.

    1

  • участник
    #3 Юля

    Я не пойму, почему у нас Радужный обладает такими привелегиями. Господин Бобров наверно возомнил из себя Господа Бога. Сравнить сколько народу проживает в Радужном, а сколько в Московском… ЛОГИКА ??? Впрочем у наших господ ее нет судя хотябы по тому, что у нас Ледовую арену называют в Радужном, которая даже рядом там не стояла и удивляться нечему.

    1

  • участник
    #4 Rio

    давайте сами каждый в своем дворе елку поставим и нарядим. Это будет еще лучше, главное от души и сделано маленькими детскими ручонками.

    1

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.