Границы города Тамбова могут быть значительно увеличены за счет присоединения к Тамбову микрорайона Майский и еще части земель, расположенных вдоль окружной дороги, также Малиновки-1. Этот вопрос будет рассмотрен депутатами на предстоящем июльском заседании Тамбовской городской Думы.

Схема планируемых границ
Схема планируемых границ со стороны Майского

Граждане, проживающие в городе Тамбове, могут направлять свои предложения и мнения по указанному вопросу в Тамбовскую городскую Думу по адресу: г. Тамбов, пл. Первомайская, 28, каб. №1, либо на адрес электронной почты post@tambovduma.ru в срок до 20 июля 2015 года.

Схема актуальных границ

aktual

Схема планируемых границ

plan_1

Напомним, в планах региональных властей увеличить площадь Тамбова к 2025 году почти в два раза. Таким образом, площадь областного центра увеличится более, чем на пять тысяч гектаров.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • даже не знаю радовать или нет этой новости. Мы строимся в Майском, быть жителями села выгоднее, но с другой стороны относиться территориально к совхозу, а значит и к их школе и садам, радости мало.


    • К садам и школам этого совхоза Вы так и будете относиться, как слобода относится к пос. Комсомолец по саду и школе и в школу в радужном не относятся (была такая жалоба еще на сайте Бетина)


  • А кому сейчас принадлежат эти гектары, что с присоединением подорожают на пару порядков, перейдя из с/х назначения под городскую застройку?


  • ОК, я покопался немного)).

    «Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (далее – Фонд «РЖС») сообщает об итогах аукциона на право заключения договора аренды трех земельных участков, входящих в состав единого лота, общей площадью 1 818 400 кв. м (кадастровые номера 68:20:0000000:1716, 68:20:3661003:61, 68:20:3661003:62), расположенных по адресу: Тамбовская обл., р-н Тамбовский, в границах ГУППЗ «Пригородный», для их комплексного освоения в целях строительства в минимально требуемом объеме жилья экономического класса и иного жилищного строительства (далее соответственно – аукцион, Участки, жилье экономического класса), проведенного в соответствии с решениями попечительского совета Фонда «РЖС» (протокол от 28.05.2014 № 107) и правления Фонда «РЖС» (протокол от 28.05.2014 № 105).

    В соответствии с протоколом об итогах аукциона от 30 июня 2014 г. № А408-21/2014/2 на основании подпункта 8.2.1 документации об аукционе аукцион признан несостоявшимся в связи с тем, что в аукционе участвовало меньше двух участников, и единственному участнику аукциона Обществу с ограниченной ответственностью «Тамбовская инвестиционная компания» предложено заключить договор аренды Участков по начальной цене продажи…»


  • Товарищи Бетины подсуетились, и взяли по минимальной цене аренды тамбовского района 181 гектар. Через год эту землю включают в Тамбов. ОК, жулики. Это судьба только этого участка, можно выяснить и других.


  • Все это присоединение нужно , что бы улучшить статистику: население Тамбова увеличилось на,,,,(и отчитаются Путину, что рождаемость в Тамбове увеличилась на 0,00000001%, а то что это за счет присоединения села, а не за счет увеличения рождаемости об этом ни где сказано не будет), так и по другим показателям, в итоге Тамбов войдет в десятку лучших регионов, и наш губер будет на высоте.


  • А для жителей этих «присоединенных» земель только увеличатся тарифы на комуналку и налоги.

Comments are closed.

Короткие новости