Эстафета Олимпийского огня в Тамбове
Эстафета Олимпийского огня в Тамбове

До прибытия Олимпийского огня в Тамбов осталось меньше двух месяцев.

Согласно утвержденному графику, олимпийский символ прибудет в наш областной центр из Саратова 12 января. Таким образом, Тамбов станет 107 городом на карте, принявшем большую спортивную Эстафету.

Уже известно, что в Тамбове в Эстафете примут участие 64 факелоносца, девять из них будут представлять Тамбовщину. Среди них представители спорта, врачи и журналисты.

Волонтерами от областного центра выступят студенты, аспиранты и преподаватели ТГТУ, которые в той или иной мере связали свою жизнь со спортом.

Напомним, эстафета Олимпийского огня «Сочи — 2014» — самая длинная эстафета в истории игр — охватит 65 тысяч километров, пройдет через 2 900 городов и сел, «заглянет» во все регионы России. Эстафета стартовала в Москве 7 октября, финиширует 7 февраля 2014 года, в день открытия XXII Олимпийских игр в городе Сочи».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • Что то чувства патриотизма и радости как то не проявляются, если понимать, сколько украдено на этом фоне денег, да и вообще, в полунищем государстве проводить зимние игры в субтропиках — верх абсурда и издевательства над собственным народом.


    • …При всём при этом, видеть наглые и сытые рожи чиновников, озолотившихся на всей этой истории, которые с видом профессиональных аниматоров, пытаются раскачать в населении некий «энтузазизм» и радость, по-поводу Олимпиады.  По сути, построили сочинским армянам целый новый город с инфраструктурой, не имеющий никакого отношения до остальной России. Готовы, за счёт бюджета, гасить убытки, связанные с невозвратом олимпийскими «инвесторами», взятых на строительство всей этой лапши, кредитов (интересно, что же это тогда за инвесторы такие?!!!)! А уж с огнём этим носятся, как пчела с поносом: и на дно, и в космос, осталось факел только в зад себе затолкать — больше нет бед и проблем в стране. А платит за всё-всё государство, т.е. мы. Непостроенными дорогами, школами и прочим.


      • Согласна с Вами во всем, уже тошнит от этих Единоросов всех уровней: кремлевских и местных, тамбовских. А олимпиада эта как насмешка над нашей нищетой, урвали бабло, разбогатели еще больше, а нам факел принесут покажут, осчастливят. В жопу его Путину…



  • обязательно пойду посмотреть.Раз уж на саму Олимпиаду не получится попасть,то поучаствую таким образом))


  • Интересно, а на эту Олимпиаду молодые дарования от спорта попадут, дабы проникнутся спортивным духом для будущих своих достижений?  Или опять Мутко со своей бизнес-бандой и госдурой все места уже расхвотали и будут жрать, бухать и т.д.  на холяву в костюмах от Bosco Sport, опять же холявных?

Comments are closed.

Короткие новости