Жерар Депардье
Жерар Депардье

Дмитрий Медведев высказался о квартире, которую Жерару Депардье подарили в Грозном. По словам премьера, в России большая очередь на жилье, и не все россияне могут позволить себе ипотеку.

«И когда не самые бедные люди получают в дар квартиру, это, конечно, вызывает социальное напряжение», — сказал Медведев в интервью европейским СМИ.

Премьер рекомендовал главам регионов аккуратнее подходить к таким подаркам.

Французский актер Жерар Депардье получил гражданство России в начале января 2013 года после скандала на родине. Жилплощадь артистку гарантировали главы Мордовии и Чечни. Руководитель северокавказского региона Рамзан Кадыров подарил актеру пятикомнатную квартиру в Грозном. После этого Кадырова раскритиковали местные жители, на что он ответил, что Чечня всегда славилась гостеприимством.

Говоря о Депардье, Медведев сказал, что считает его отъезд из Франции эмоциональным, но продуманным поступком. По мнению премьера, Депардье – взрослый человек и состоявшийся актер, а, значит, у него были свои резоны на получение российского гражданства. Российским властям, по его мнению, было трудно отказать именитому артисту. Медведев надеется, что актера в России ждет «насыщенная жизнь».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Этот нано-дебил в 2012 г подарил Норвегии террриториальные воды -где найдено нефти на десятки миллиардов долларов..так что молчал бы про подарки, сердобольный нашелся.


    • Тут все «красавцами» себя показали: и Депардье, и наши князьки. Один эпатирует публику, главным образом, у себя на родине, а другие повелись на дешёвый трюк, и показали всю свою дурь.
      Вряд ли бы чел, даже самый известный у нас, возмутившийся налоговой системой России, получил, скажем, французское гражданство в подарок, да ещё и встречи с помпой, с цыганами и плясками.


    • А про Дмитрия Анатольевича вообще говорить сложно. Ему, в своё время, и позволили-то посидеть немного на «тёплом месте» потому, что никчёмен он. Знали, что не достанет у него собственных амбиций для большего, а покараулить место может. И сейчас он что, показывает чудеса управления? Не-а. Следит глазами за смычком первой скрипки.

Comments are closed.

Короткие новости