Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев

Премьер-министр Дмитрий Медведев на ежегодной конференции с ведущими телеканалам заявил о необходимости вкладывать в жилищно-коммунальное хозяйство России 2-2,5 триллиона рублей.

«Общий объем инвестиций, который необходим ЖКХ, составляет 2-2,5 триллиона рублей. Необходимо вкладывать каждый год приблизительно по 500 миллиардов», — сообщил он.

Премьер-министр отметил, что часть средств поступает из фонда «Содействия и реконструкции ЖКХ». Но они не закрывают потребность в финансировании, необходимо привлекать бизнес.

«Бизнес не очень хорошо идет в ЖКХ, чтобы он шел, нужно создавать привлекательные условия», — констатировал Дмитрий Медведев.

Глава правительства также предложил «чистить» ЖКХ от неэффективных компаний.

«Нужно убрать неэффективные муниципальные предприятия, эти МУПы и ГУПы, если они плохо работают убрать, вытащить из этой цепочки, а руководителей наказать. И, кстати, эти процессы сейчас происходят», — предложил Дмитрий Медведев.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Интересно а сколько лично Медведев вкладывает в ЖКХ? Живет на гос.даче, на всем готовом и в отличие от простых людей и иностранных премьер-министров ничего не платит за коммунальные услуги

Comments are closed.

Короткие новости