Медведев намерен вновь стать президентом. Фото ansar.ru
Медведев намерен вновь стать президентом. Фото ansar.ru

Дмитрий Медведев не исключает, что на следующих президентских выборах он снова выдвинет свою кандидатуру на пост главы государства. Премьер уверен, что пока ему нет смысла уходить из большой политики, сообщает РИА Новости.

«Я никогда не исключал для себя, что в будущем, пока я не собираюсь уходить из политической жизни, я буду баллотироваться в президенты. Если, конечно, это будет интересно нашим людям», — сказал он в интервью британской газете The Times.

Он отметил, что представляет свое место и при другом развитии событий. «Если нашим людям это надоест и они скажут мне «гудбай», в этом случае я займусь написанием мемуаров», — сказал Медведев.
Напомним, Дмитрий Медведев был президентом с 2008 по 2012 год. В марте победу на президентских выборах в России одержал Владимир Путин. После вступления в должность он сделал Медведева главой правительства.
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10



  • Зарплаты дворникам полагаю ни Путин с Медведевым назначают).
    Что касается з/п врачей — а какая нынче з/п у врача, ну чтобы было с чем сравнивать?


  • А на счет уровня жизни — ну не знаю. Вы видимо старше меня, лучше знаете какой уровень жизни в стране был в период начала 90-х по двухтысячные годы. По мне — так раньше было совсем хреново. Люди не то что о квартирах и машинах думали, а о том что будут сегодня есть).


  • «Премьер уверен, что пока ему нет смысла уходить из большой политики,…»
    Вот это амбиции!!!!!!! Люди подвиги совершают и скромно молчат, а этот и вправду думает, что он — гений большой политики. Господи, и за что это все России. Три вечные беды у нас — дураки, дороги и президенты.



Comments are closed.

Короткие новости