Алексей Кондратьев, глава Тамбова
Алексей Кондратьев, глава Тамбова

Глава Тамбова Алексей Кондратьев занял шестое место в медиа-рейтинге глав столиц субъектов ЦФО по количеству упоминаний в СМИ за март 2013 года.

Его медиаиндекс составил 10,15. Напомним, в феврале глава Тамбова занимал лишь 13 строчку рейтинга из 16 возможных.

Возглавил мартовский рейтинг ярославский мэр Евгений Урлашов, аутсайдером стал липецкий глава города Михаил Гулевский.

Как поясняют в «Медиалогии», под медиаиндексом понимается показатель качественного состояния информационного поля, который формируется в СМИ вокруг персоны. Высокий показатель говорит о позитивном образе персоны, который создается в средствах массовой информации.

Отметим, в марте о главе Тамбова Алексее Кондратьеве много писали, как региональные, так и федеральные СМИ в связи с событиями, связанными со строительством мечети на улице Рылеева областного центра.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • Жалко. что строительство аквапарка оказалось уткой. Рейтинг был бы выше. И вообще, такими вещами с обделенным тамбовским населением шутить грех. Ну или, по крайней мере, жестоко. Вселять надежду на что-то хорошее в горожан, и тут же ее рушить, не по-христиански как-то. Вот «Славяшкино» — это другое дело.


    • да бог с вами! Хватит нам уже этих торговых центров, они вон наполовину все пустые. Надо детей на по торговым центрам водить, а в храм! Ну или хотя бы в музеи и театры. А этой буржуйщины достаточно!



    • да хоть и в спорт! Тут каждому свое! Но прогулки по торговым центрам, по-моему, ребенка вообще никак не развивают. Я бы предпочла, строительство какого-нибудь океанариума, как в Воронеже, это куда пользительнее, чем аквапарки всякие. Пусть лучше басики строят.


  • Авторы молодцы, они дают ссылку на упоминаемость Кондратьева и связывают это со строительством мечети. У нашего героя как раз там упоминаемость была явно негативная. Ну дураку все равно, что хвалят, что ругают. Главное упоминают, помнят. Все бы играться, да за рейтингом следить. Лучше бы долги с управляющих компаний взял


    • в начале на него наехали, когда он типа разрешил стройку, ну а потом-то, наоборот, все типа рады были и в ладоши хлопали. Так что вы не совсем правы.


  • дураки дураку и прихлопывали в ладошки, когда он прилюдно тамбовчан опустил, а теперь рейтинг повышает

Comments are closed.

Короткие новости