Олимпийский огонь в Тамбове - маршрут
Олимпийский огонь в Тамбове — маршрут

После вчерашнего прибытия в Тамбов авангардной группы оргкомитета эстафеты Олимпийского огня, его первоначальный маршрут в областном центре был изменен.

В результате этого в него включили все городские переезды, а также главные улицы северной части Тамбова — Магистральную, Чичерина и Рылеева. В итоге маршрут эстафеты по областному центру увеличится на 7 километров и составит 23 километра.

По словам организаторов, в районе кольца Магистральной/Мичуринской факелоносцы будут примерно около 15.50. Сначала они пробегут по улице Чичерина, затем свернут на Магистральную. Далее огонь пронесут по Рылеева и бульвару Энтузиастов.

Весь путь огня на севере города займет около двух часов. К 17.50 огонь должен прибыть к ледовому дворцу спорта «Кристалл».

Вместо анонсируемых ранее 80 факелоносцев Олимпийский огонь по Тамбову пронесут 190 человек.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 26



    • Сейчас  проезжал  по  Бульвару  Энтузиастов  и  угодил  в  огромную  яму  , объезжая  людей  засыпающих  чем то  ямы  , прямо  в  лужи  с  водой  .Вопрос  ? А  кому  вообще  нужна  эта  Олимпиада,И  как  эти  бедолаги  побегут  по  такому  Шелковому  пути…Пир  во  время  Чумы  ,да  и  только.Как  пел  В.С.Высоцкий …..удивительное  рядом  , но  оно  ЗАПРЕЩЕНО…


      • Кому нужна эта олимпиада уже вполне ясно-сотням «новоиспечённым» миллиардерам, их детям, их внукам и ещё не рождённым правнукам, которым никогда не нужно будет работать…….Вполне ясно , что для народа российского было гораздо лучше , если- бы она проходила где-нибудь в Южной корее например…..


        • Да могли бы и не таскаться с ним по стране. Лучше бы на дело пустили. Клоуны. Теперь денег распилили тучу. Так что всё как всегда, всё нормально. Если бы было иначе, я бы подумал, что с Россией что-то не так.



  • 23000м / 190спортсменов= 121.052м пробежит каждый.Вопрос, а сколько стоит их экипировка ?!!!



  • Знакомая из Саратова звонила пообщаться и рассказала про то как у них прошла эстафета с факелом.Народ в основном отнесся прохладно к этому мероприятию, но для массовости сгоняли студентов и школьников(правда, после событий в Волгограде, она своих детей не пустила, да они и не рвались-на что смотреть-то).Весь город был оцеплен и перекрыт.Факел несколько раз потухал и его разжигали из зажигалок, старательно это маскируя.Завтра нас ждет такое.


    • Я так понимаю-завтра нужно ехать на такси или пешком на работу,  а ещё лучше сделать благостное выражение лица и бежать с криками УРА за китайскими газовыми горелками…..понимая , что нас всех обокрали……..


  • этстафета уже пробежала , просто на нее не обратили внимания — это были люди  в грязно-оранжевых жилетах с керосиновыми горелками в руках, которые лили жидкий асфальт в жидкую грязь. Слава Лампиаде!


  • сегодня наблюдала… МЕТЛОЙ из ямы выметали(не знаю как еще это можно назвать) воду и сразу бросали в нее «асфальт»!!!!!!!!!!!!!а каток стоял в огромном болоте рядом!!!!!!


  • надо ужесточить ответственность за нарушение технологии ложения асфальта(сломали и три дня ямы были)-на бульваре энтуазиастов прямо в воду кладут,что там ложить надо целиком ломать!!!!!!!!





  • Как же вы живете в этой стране и вообще на свете? Сидите в каком то Мухосранске, сюда привезли олимпийский огонь, а тут одни стоны. В любой стране, где проходят ОИ, проводят эстафету огня, Россия тут не новатор.  Не понесли же его в Пехотку, на Белый бак, в Летку, а там тоже люди живут… принесли в мкр. Московский, и только стоны — » Нам ничего не надо, не хотим ничего знать, только пожрать».  У кого, конкретно, из кармана вытащили деньги? а что же вы тогда толпами собираетесь на  площади, на салют? — он тоже денег стоит, да и елку на НГ не стоит покупать. Тьфу, блин…


    • В «Мухосрански» надо везти не «огни олимпийские», которые гаснут на глазах у людей, и не тучу оперов сгонять для охраны этих светильников ОТ СВОЕГО НАРОДА, и не город ставить на уши из-за непонятно чего, а технологии и производства, чтобы обеспечивать людей работой, т.е. ХЛЕБОМ. А ЗРЕЛИЩА всегда должны идти вторым номером. У нас половина города в безработных, у половины — взрослые дети в других городах работают!


Comments are closed.

Короткие новости