Трехмесячный Кирилл Кочетков, оставленный своей матерью в чужом автомобиле на трассе, передан в органам опеки города Мичуринска, сообщает ТК «Москва 24».

В настоящее время мать мальчика выпущена из СИЗО. Она так и не смогла ответить на вопрос дознавателей, почему оставила свое дитя в машине совершенно незнакомых людей.

Напомним, 12 мая Наталья Кочеткова обратилась в отделении полиции с заявлением о пропаже своего 3-х месячного сына. По ее словам, она потеряла его по дороге в Москву.

Как рассказала семейная пара, которая везла Кочеткову в столицу, женщина, оставив ребенка, вышла у заправки на трассе Москва — Дон и не вернулась. Хозяева машины вызвали полицию и скорую. Специалисты доставили ребенка в больницу в Домодедове.

«Состояние ребенка удовлетворительное, он прошел все необходимые обследования, ребенок здоров,» – передает телеканал слова главврача Центральной городской больницы Домодедова Андрея Осипова.

Полицейские уверены, что Наталья таким способом пыталась избавилась от своего ребенка. Однако ее бабушка не верит этому.

«Сказать, что она его выбросила и отдала — ну не верю, не могу, не могу поверить, — говорит женщина, — она его облизывала, она все делала для него. Это было у нее или шоковое состояние какое-то, состояние аффекта, или еще что-то, я так думаю. Но сердцем я этому не верю, не верю».

Мать Кирилла намерены лишить родительских прав, а самого малыша передали в дом малютки. Сейчас возможны два пути развития ситуации: мальчика или оставят на попечении государства, или найдут приемную семью.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости