Максим Косенков
Максим Косенков

С бывшего сити-менеджера Тамбова Максима Косенкова были сняты обвинения по ст. 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями»), а также сокращен срок за похищение человека до 7,7 лет, пишет Абирег со ссылкой на представителя Московского городского суда. Таким образом, срок заключения Косенкова был уменьшен на два года.

«Из ст. 126 («Похищение человека») был исключен подпункт «из корыстных побуждений». Подельники господина Косенкова – безработный Максим Миронов и водитель Виталий Сычев – в результате пересмотра дела получили по 7,1 лет и 7,7 лет», — сообщили в суде.

Напомним, ранее Косенков был приговорен к 9 годам и 6 месяцам колонии. В настоящий момент он отбывает наказание в колонии республики Мордовия. На свободу бывший руководитель должен был выйти лишь в 2017 году. Теперь же у экс-чиновника есть все возможности для того, чтобы получить условно-досрочное освобождение.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8

  • пиз—ц наше государство. невиновность доказали, а скостили всего 2 года. ежу понятно. что его подставили


    • Проучить надо было и другим урок преподать, чтобы не лезли куда не надо, пока сидит Бетин со товарищами на своём кресле ничего в Тамбове не изменится, так и будет в хвосте РФ тащиться область, а выделяемые деньги растаскиваться… Зарабатывать — то такие не умеют, только растаскивать!


      • На самом деле всё в наших руках, только никто не задумывается об этом. Достаточно собрать подписи, в количестве от 25% от общего количества жителей области о проведении референдума в области по вопросу отстранения от власти Бетина. А потом на референдуме проголосовать не менее 50% голосов от общего количества избирателей области. И всё. Только одно «НО». Никто не пойдёт собирать подписи для инициализации референдума. Хотя, подпишутся многие. Пока не вижу движения, или силы, которая сможет организовать эту, в общем-то несложную, процедуру.


  • Ну теперь судимым в политику дороги нет , так что можно и пораньше выпустить. Щас главное навальному состряпать уголовку , что бы спать ВВ и ко спокойно


    • Да никто этого Навального не выберет, ежу понятно, пиарится он только, как и остальные. Выберут всё равно нужного человека, да и усилий для этого особо не надо применять, рейтинг у Собянина высокий…, остальных мало кто и знает…


Comments are closed.

Короткие новости