Максим Косенков, фото ЛайфТамбов.ру
Максим Косенков, фото ЛайфТамбов.ру

Бывший мэр Тамбова Максим Косенков намерен принять участие в ближайших выборах в качестве агитатора. Он планирует оказать всяческую поддержку тем кандидатам в депутаты, которые поддержат составленную им программу.

Основные направления программы:

  • поддержка малого и среднего бизнеса (насыщение города торговыми центрами, разоряет местных предпринимателей);
  • полная ревизия муниципального долга бюджета (с городом, который должен всем подряд, никто работать на перспективу не будет);
  • пересмотр проектов в сфере ЖКХ.

«Неважно из какой политической партии будет кандидат, главное, чтобы этот человек не использовал власть для достижения своих корыстных материальных интересов. Что касается городской думы, то она не должна быть клубом предпринимателей», — заявил он.

«Вы скоро узнаете эти имена. Я считаю, что пора появиться новым людям, пришла пора обновиться городской думе. Город уже устал от постоянных фамилий, которые пересаживаются с места на место, — сказал Максим Косенков. – Хочу добавить, что лично я ни в какую партию вступать в ближайшее время не собираюсь».

В настоящий момент экс-мэр работает в Тамбовской коллегии адвокатов, а также активно продумывает свои действия на ближайшее будущее.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 10

  • «В настоящий момент экс-мэр работает в Тамбовской коллегии адвокатов». Кем он там работает?
    «но участвовать в выборах пока не намерен». Ха, ну уговорите его, пусть поучаствует с непогашенной судимостью, или пусть с нею же адвокатом станет.
    Скажите честно, вам заплатили за статью, или вы пали очередной жертвой обаяния Максима?))



      • Пустоболом он работает. Журналисты пусть спросят, на какие он деньги живет, снимает офис и дурит голову окружающим.


        • Да что Вы, на других сайтах просто десятки нежных комментов в адрес Косенкова, с восхищением: «Сколько он сделал!!! А сколько бы ещё сделал, если бы не посадили!!!» Причём, почти везде в подписях женские имена… Впрочем, в их среде, если верить сериалам и прочему, очень распространены женские псевдонимы…;-)


        • Наверняка, его кто-то спонсирует/продвигает. С властью не расстаются и обратно хочется на «хлебное» место. Вот и обаяет своих «жертв») А так бредовые направления программы.




  • Количество негатива, направленного на Максима Юрьевича, подтверждает никчёмность нынешней власти и их сторонников, которые вряд ли образованы конструктивным путём.


  • не то слово достал. 40 лет мужику а он все амбиции свои не удовлетворит. комментатор, блин

Comments are closed.

Короткие новости