Магистральный путепровод на северо-западе Тамбова. Фото Втамбове.ру
Магистральный путепровод на северо-западе Тамбова. Фото Втамбове.ру

Магистральный путепровод, который должен объединить два района города — север и запад — откроют для автолюбителей не раньше лета следующего года. Такие сроки озвучил на своем неофициальном сайте губернатор области Олег Бетин, пишет ВТамбове.ру.

По словам главы региона, в настоящий момент строительство путепровода по улице Магистральной завершено. Тем не менее, открыть автодорогу не представляется возможным по нескольким причинам.

«Сейчас МУП «Дирекция городских дорог» занимается вопросом изыскания лимитов бюджетных средств на демонтаж оставшихся гаражей, попадающих в зону строительства автодороги по улице Магистральной, на участке от улицы Мичуринской до улицы Бастионной, а также на строительство новых гаражей, взамен демонтируемых. Кроме того, согласовывается с владельцем железнодорожных путей по улице Бастионной вопрос прохождения автодороги», — сообщается на сайте Бетина.

Напомним, строительство путепровода было начато еще в 2011 году. С тех пор сроки сдачи объекта в эксплуатацию переносились несколько раз. Некоторое время назад глава администрации города Александр Бобров сообщил, что дорогу откроют для транспорта к 1 октября этого года. Однако, как оказалось, это не произойдет.

Смогут ли тамбовские власти сдержать свое слово в этот раз и решить все проблемы многострадальной транспортной артерии, покажет время.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10

  • проблему с гаражами и ж/д дорогой знаем, непростая тема, гаражисты ломят цену, но для такого дела можно и потерпеть


    • Там уже все что могли — все снесли. Если бы хотели — могли подписать акты ввода в эксплуатацию и с теми гаражами, что стоят по краям дороги. Проблема по большому счета выдумана для оправдания. Кто не верит — приезжайте и посмотрите сами. Что до жд переезда, то смешно читать. Когда хотят — решают проблемы за пару дней одним звонком в компетентные органы. Да и изъятие участка для государственных и муниципальных нужд по Земельному кодексу еще никто не отменил. Если не согласен добровольно — можно решит через суд. А примеры «справедливых» судейских решений всем известны. Так что дурят Вас граждане, дурят. Кстати, обещанные съезды направо с бульвара Энтузиастов на Советскую и на Рылеева и капремонт пролетарской тоже уже 2 года как не сделаны.





  • Распи****и деньги и всех дел то.
    В след. году придумают реконструкцию моста и отложится все на хер знает какой период.


  • «…Ети твою мать, профессор!!!» Ну надо же какая неожиданность! Бабки кончились! Это, наверное, ремонт фекального насоса в фонтане французского сквера, подкосил, нахрен, хилый тамбовский бюджет!)))) Все беды от фонтана!))))


  • Вот только «Автомагистраль» Тамбов-Тулиновка, офигенно строится без задержек, усе будет сдано как положенно в срок.

Comments are closed.

Короткие новости