Строительство путепровода на Магистральной-Бастионной. Фото Втамбове.ру
Строительство путепровода на Магистральной-Бастионной. Фото Втамбове.ру

Тамбовские власти озвучили новые сроки по открытию путепровода «Магистральная-Бастионная» на севере областного центра. Теперь чиновники уверяют, что по новой дороге можно будет ездить уже с 1 октября.

«Работы по строительству автомобильной дороги по ул. Магистральной, на участке от ул. Мичуринской до ул. Бастионной, и путепровода ведутся согласно проектной документации, разработанной ООО «Центрдор-Сервис» г. Воронеж. В настоящее время Дирекцией городских дорог продолжаются работы по строительству указанного участка проезжей части дороги, которые планируется завершить до 01 октября 2013 года.» — говорится на неофициальном сайте губернатора Олега Бетина.

Напомним, открытие путепровода переносилось уже не единожды. Так, например, в апреле этого года глава администрации города Александр Бобров обещал тамбовчанам, что в эксплуатацию дорога будет запущена в июне, сразу после дня города. Но, как видим, этого не произошло.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 14

  • Бобров всегда обещает и не выполняет. значит ни одному его обещанию нет больше доверия. значит — потеря доверия


  • такими темпами они его к лету след. года тока построят. Тоже что то не верю в эту дату. По ходу все бабки уже разворовали.





  • Интересно… в середине дорога такая широоокая… ближе к кольцу уууузкая… если предположить, что асфальтик подходит к концу, то через ЖД в другом конце тротуарный переходик сделают)))))))))))



  • дык это не его винить надо, там гаражники уперлись и хотят по куче денег за свои пустые коробки…



      • да там не в бастионной проблема, а в якунине с шубохранилищем егоблин. в масштабах ржд-шной империи на тамбов — всем пфиг(
        для проведения части работ требуется перекрытие жд движения на этом участке на 40 часов и перенаправление маршрутов по другим веткам.
        как мне сказали неофициально, железнодорожники за это захотели больше 12 лямов мимо кассы


        • какие маршруты? со стороны бастионной ж.д ,но там никогда поезда не ездили. может мы о разном говорим?.
          Сегодня щебнем посыпали огрызок дороги, процесс идёт.


  • Железная дорога находится в частной собственности. В соответствии с законом, городские власти могут, если захотят, изъять этот участок в установленном порядке. Но их этот порядок чем-то не устроил, даже предложения об изъятии никогда не было) А должно быть не менее чем за год до того как) Вот и думайте, реальные сроки озвучивает глава или как. Со стороны собственника были предложения заключить догвор аренды с последующим выкупом. Или просто пострроить по другому маршруту, или сесть и в перегвоорах найти любой другой вариант, окторый не ущемлял бы права собственника. Но увы, воз и ныне там) Третий год пошел, хоть кто в цивилизованном порядке, а не с позиции силы включился в обсуждение…)))

Comments are closed.

Короткие новости