Владимир Путин
Владимир Путин

Уровень доверия россиян к президенту Владимиру Путину составляет 48%. Он практически не изменился с начала года. Уровень доверия к премьер-министру Дмитрию Медведеву в течение года колебался от 22 до 25%. Об этом сообщил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров.

Доверие к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву остается самым высоким среди других политиков, говорит Федоров.

«Если говорить о Владимире Путине, то мы видим, что уровень доверия к нему, во-первых, максимальный по сравнению со всеми оставшимися политиками, а во-вторых, в течение этого года он радикальных изменений не претерпевал: в начале 2012 года он составлял 50%, в начале 2013 года — 48%», — сказал гендиректор ВЦИОМ.

Согласно данным социологов, пик доверия к Медведеву в 2010 году доходил до 47%.

Далее следует коммунист Геннадий Зюганов, которому доверяют 8%, лидер ЛДПР Владимир Жириновский (8% ), лидер эсеров Сергей Миронов (2%) и Михаил Прохоров (2%). Продолжает расти рейтинг министра обороны Сергея Шойгу. По данным на сегодня он составляет 6-7%.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6




  • на самом деле процентов 10 от силы, хотя есть всякие бабушки , да и вообще есть люди , которые до сих пор верят в то, что нашу жизнь улучшил именно путин. Забывая совершенно о том, насколько понизился уровень жизни. Все становится платным, а услуги мы вполне не получаем. Например в медицине, образовании, перечислять можно бесконечно. Сейчас каждый валенок с деньгами может открыть например свой медкабинет и принимать людей за хорошие деньги, только вот как… Уже у некоторых деньги со всех мест вылазиют, зато путин у нас борется с коррупцией.
    Вобщем меня тоже не спрашивали )))


  • Что вы всё ноете? Всё вам мало. Вы либо глупцы, либо слепцы. Поменьше басни слушайте и МОЗГ включите! Россия на правильном пути.


    • Правда, хватит ныть. Пора, наверное, за дело браться. Надо создавать партию. Не мифический «народный фронт», которым руководит тот, кто сам с собой и борется, вроде как. Не продажную парламентскую прокладку, а партию, которая реально будет отражать мнение большинства населения. И целенаправленно бороться за власть в стране. Готовы ли простые люди, недовольные положением дел в стране, становиться членами такой партии? Готовы ли люди поддерживать такую партию своими членскими взносами?

Comments are closed.

Короткие новости