ЛГБТ-активисты хотели провести в Тамбове гей-парад и два митинга, но городские власти им отказали

Митинг
Митинг

Администрация города не согласовала проведение в Тамбове двух митингов и шествия ЛГБТ-сообщества, об этом сообщили сайту «НТ» в управлении по связям с общественностью.

Предполагалось, что первый митинг должен был состояться 9 октября с 16 до 17 часов в сквере имени Володарского. Затем 11 октября планировался гей-парада по улице Интернациональная от Привокзальной площади до площади Ленина. Инициаторы акций заявляли на все три мероприятия до 300 человек.

Тамбовские власти отказали в проведении акций. Как и в других городах страны, где планировались гей-парады и митинги, в администрации Тамбова сослались на ФЗ «О защите детей …».

«Целью проведения публичных мероприятий выступает призыв, привлечение внимание общественности к нетрадиционным сексуальным отношениям, а это в свою очередь ущемляет права детей. Кроме того, акция планировалась в дневное время суток, в качестве мест проведения выбраны центральные улицы города, на территории которых расположены детская стоматология, образовательные, культурно-просветительские и спортивные организации, которые посещают дети, что предполагает популяризацию, агитацию среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений. В связи с эти в проведении гей-парада и митингов было решено отказать», — прокомментировали решение в администрации города Тамбова.

Стоит отметить, что члены ЛГБТ-сообщества в сентябре подали заявки на проведение публичных акций сразу в нескольких российских городах. Власти Тулы, Калуги, Тюмени, Белгорода, Курска, Орла и других городов также дали отказ столичному ЛГБТ-активисту Николаю Алексееву в проведении мероприятий.

Светлана Романова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8)
  • гость
    #1 Серж

    Все так!
    Не допустим извращенцев на наши улицы!
    Жива еще на Русь-матушка!

    8

  • участник
    #2 Катя

    чего они хотят добиться этими митингами? ну спят мужик с мужиком — пусть спят, если оба совершеннолетние. этими митингами они только раздражают большинство. натуралы же не выходят на улицы с радужными перьями в попе и не орут о своих правах…

    7

  • гость
    #3 гостьяЯ

    Жду выхода Вероники с общей идеей «вам серому/бедному/низкоинтеллектуальному быдлу не понять гламурных радостей однополой любви!))))))

    9

    • гость
      #4 Андрей
      @гостьяЯ Жду выхода Вероники с общей идеей "вам серому/бедному/низкоинтеллектуальному быдлу не...

      Не, она напишет, что нормальные мужики чпокаются в покер, а не в … И что у неё в центре….

      3

  • гость
    #5 Владимир

    Я думаю, можно разрешить, только 2го августа, пусть десантники повеселятся!

    10

    • гость
      #6 sin2
      @Владимир Я думаю, можно разрешить, только 2го августа, пусть десантники повеселятся!

      Я тоже заходил в обсуждения с тайной надеждой на очередной перл от нашей покергерл! Вероника, ау!

      5

  • гость
    #7 Вероника

    Для данное действо как и ярмарка Покровская, пришла-посмотрела-ушла. Любое, что то новое оно интересное хоть и 5-и минутное.

    3

  • гость
    #8 Антигей

    Вот противные.

    4

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.