Саратовские авиалинии
Саратовские авиалинии

Останки командира экипажа разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 Валерия Губанова похоронят в Тамбове. Об этом в Москве журналистам «РИА» рассказал губернатор Александр Никитин.

Дата похорон пока не известна и зависит от того, сколько будет длиться анализ останков тел. Обычно время опознания варьируется от двух недель до месяца и даже больше.

«Как только все это (опознание) будет завершено, нам известно, что решение семьи – захоронение в Тамбове, на Воздвиженском кладбище», — поделился губернатор Тамбовской области.

В свою очередь первый вице-губернатор области Олег Иванов сообщил, что семье погибшего летчика будет выделена материальная помощь из резервного фонда региона в размере 1 млн рублей.

Ранее мы сообщали, что Валерий Губанов долгое время жил и работал в Тамбове. Сейчас здесь живет его семья. Сразу после катастрофы жена, дочь и зять выехали в Москву на опознание.

Напомним, что самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс по маршруту Москва — Орск, разбился 11 февраля через несколько минут после взлета из аэропорта «Домодедово». На борту находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Выживших нет.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10


    • На мертвого легко повесить что угодно. Есть иное мнение среди пилотов «Вячесоав Иванов
      Расхождение между датчиками скорости. Ну и что с того — самолет должен упасть? Они же видят, что расхождение, и автоматика про это сообщает. Значит, летчики уже сразу же поняли, что на датчики скорости полагаться категорически НЕЛЬЗЯ. Почему самолет должен грохнуться? ЕСТЬ ЖЕ АЛЬТИМЕТР, то есть вы-сотомер. А нам тут дуру гонят, что такие наивные пилоты — понадеялись на отказавшие датчики скорости и на-правили самолет к земле???? Пилоты были опытные и на альтиметр они обязательно смотрели, так что пусть не брешут — не в этом дело!!!
      ЯВНО НАС ВЕДУТ ПО ЛОЖНОМУ СЛЕДУ !!!»

      «На пульте у пилота несколько датчиков,которые оповестят об обледенении ни только пилотов.но и диспетчеров на земле,и будут об этом сигналить,пока пилот не примет меры. Даже обледенелый самолет можно посадить,он не падает так внезапно. «Лапша» и еще раз «лапша»»


  • «МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Из расшифровки записи речевого самописца потерпевшего крушение в Подмосковье Ан-148 следует, что пилоты не поняли причину проблем с определением скорости самолета. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники.

    В начале записи слышно, как летчики читают контрольную карту, приводя в действие и проверяя работу различных приборов. При этом, как отмечает издание, обогрев приемников полного давления, с которых считывают информацию датчики скорости, экипаж почему-то не включает, хотя это действие прописано в карте.»

    Вот и напрашивается вопрос:А не включают они этот обогрев почему,если в читаемой ими контрольной карте об этом было написано?Не потому ли,что он и так был включен,но оказался неисправен?Видимо,не всё там так просто.


  • Поговаривают, что летчик ни в чем не виноват, а самолет сразу после взлета сбили из переносного ПЗРК. Спецслужбы специально все засекретили и ведут через СМИ по ложному следу. Вспоминается терракт в Египте с нашим самолетом над Синаем. Только спустя полгода озвучили, что это был терракт, а до этого даже ни в чем не виновного директора КогалымАвиа в СИЗО засунули, а нас кормили из телевизора какой-то чепухой толи про закрылки, толи про перевес и всяких там неопытных пилотов


  • Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред»
    Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.


    • Я закинул ссылку на форум профессиональных пилотов. Все ребята сходятся во мнении, что самолет разрушился в воздухе. Основные доводы — большой разброс обломков и отсутствие следов пожара при полной заправке судна.



  • Гнилая и алчная, нынешняя власть в России, под руководством вора и лгуна, не когда вам не скажет, как и при каких обстоятельствах, рухнул этот самолет. Особенно если нет свидетелей, кроме тех кому приказано не разглашать те реальные обстоятельства при которых упал самолет. Все сведется к несчастному случаю, раздадут миллионы на компенсации и похороны и все. Тем более впереди, такое знаменательное событие, как выборы и тем более, уже приказано всем, кто нужен России.


  • Имейте совесть и уважение к погибшим: не делайте своих «диванных» выводов, не слушайте псевдоэкспертов, там могло произойти все, что угодно, вам все-равно 100% правду не расскажут. И, как сказано в Писании, не судите, да не судимы будите

Comments are closed.

Короткие новости