Ремонт теплосети
Ремонт теплосети

Теплоэнергетики приступили к ремонтным работам на одном из самых проблемных участков тепломагистрали в районе бульвара Энтузиастов в Тамбове. На его реконструкцию ПАО «Квадра» направило 44,5 млн руб собственных средств.

«Ремонтные работы ведутся одновременно с двух концов участка. В настоящее время выполнена часть демонтажа изношенного трубопровода, подготовлены современные трубы с ППУ-изоляцией для укладки в траншеи. Чтобы сократить период ограничения проезда транспорта, укладку теплотрассы под дорожным покрытием мы будем производить в последнюю очередь, проведя все подготовительные работы и предварительно смонтировав трубопровод. Завершить реконструкцию тепломагистрали на бульваре Энтузиастов мы планируем 30 сентября», — рассказал главный инженер производственного подразделения «Тепловые сети» Тамбовского филиала компании Сергей Федяев.

Ремонт теплосети на бульваре Энтузиастов
Ремонт теплосети на бульваре Энтузиастов

На участке от автобусной остановки «Завод аппарат» до остановки «Трикотажная фабрика» будет заменено около одного километра тепловых сетей в однотрубном исчислении с увеличением диаметра трубы до 630 мм. Это позволит улучшить гидравлический режим и значительно повысить качество теплоснабжения потребителей северной части города.

В связи с проведением ремонтных работ временно будет ограничена подача горячей воды части потребителей, проживающих по улицам: Менделеева, Рылеева, 8 Марта, Никифоровская, Социалистическая и бульвар Энтузиастов.

Администрация города, а также управляющие и жилищные организации своевременно уведомлены об отключениях потребителей. Тамбовский филиал ПАО «Квадра» просит жителей города с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8


    • так мозгов нет у их руководителей. предлагали им год назад рыть начать. нет. все ждали поступлений от города. но недождавшись все равно начали сами укладывать трубы. только вот с асфальтом видимо придется попрощаться.



    • а они, кстати и не торопятся, и не скрывают этого. недавно была статья, что их главный инженер говорил, что. в случае дождей. придется работы растянуть на неопределенный срок. иначе не объяснить начало работ концом лета, когда нужно было с мая начинать. месть жителям и городу со стороны компании, т.к. испортились отношения у чинуш с квадрой. квадра зла на городские власти, а если не будет тепла, жители будут недовольны и злы на городские власти. этого квадра и хочет.


      • Да-да-да. Все кругом дискредитируют власть. Одна она белая и пушистая борется со всеобщим заговором. Самим-то не смешно?




  • и каждый раз в одном и том же месте в тот же час ((((((((((((((( каждым месяц стареют трубы ((((((((((((((((((((((( а в этот раз уже больше месяца с Тазами и Маленьким ребенком ((((((((((((

Comments are closed.

Короткие новости