Как известно, в Тамбове уже третий год действует постановление об ограничении розничной торговли спиртным. Так, продажа любого алкоголя, включая пиво, находится под запретом с 21 часа до 8 часов утра следующего дня. Кроме того, полный запрет на продажу спиртного в Тамбове действует 1 и 9 мая, 12 июня и 4 ноября.

Но на пивнушках города можно увидеть вот такие объявления.

20150505_184306

Нет никаких сомнений, что основная прибыль этого заведения — продажа пива. Кстати, режим работы этого заведения, если верить табличке, до 22:00. Адрес пивнушки специально не пишу, хочу купить там пиво на 9-е мая.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8

  • Ну что вы ноете? Ладно власти боятся, что в праздники 1 и 9 мая народ взбунтуется, но лишать выпить сто грамм в День Победы — кощунство!


  • Все просто — пивоваренная компания, вроде даже «Балтика», оспорила РЕГИОНАЛЬНЫЙ закон и нашла несоответствие каким-то другим ФЕДЕРАЛЬНЫМ документам. В итоге пиво в специализированных магазинах у нас уже давно продают до 23 часов и даже в «запрещенные» дни. Ничего нового — так уже во всем городе.



    • да ладно, стремаются они.. с сыном вечно приходится стоять только с подветренной стороны от мужиков, дымящих на остановках. и каждый раз себя виню — у меня не хватает смелости попросить не курить, т.к. один раз меня грубо послали, а я растерялась((( и в автобусе водители многие курят, при мне одна бабулька возмутилась, водитель выкинул сигарету, но с каким осуждением все посмотрели на ту бабушку, особенно кондуктор


      • а одного пассажира, сделавшего замечание курящему водителю — избили. даже видео было. извинились потом и все.


  • Эти все запреты введены для галочки. по другому это никак нельзя назвать, так как легко этот закон обходится — достаточно изменить вид деятельности (с обычного магазина на увеселительное заведение, как-то так, точно хз как они называются, но в целом механизм такой) и можно торговать алкашкой хоть круглосуточно! чем и успешно пользуются пзс, моршанский купец, пит-стоп и прочие!


  • и при чем тут «крыша» не понятно! все делается вполне легально и на законных основаниях! нашли лазейку, так сказать!

Comments are closed.

Короткие новости