Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10


    • Если смотреть на всё это не как на среду обитания, а как на абстрактное искусство — интересно. Я Вам больше скажу: и у землетрясений, и у цунами есть своя красота.


  • Впечатление незабываемое. Когда-то (лет сорок назад) я мечтал о таком Тамбове. Наверное, в этом я тогда мало чем отличался от сегодняшней молодёжи. Позже, серьёзно занимаясь краеведением, я пришёл к тому, что любой город должен, прежде всего, оставаться в своих неповторимых чертах, следовать своей исторической сущности. То, что мы видим на этом видеоролике — это уже совсем другой город. Наверное, этот район следует переименовать.Это — не Тамбов. Его ничто не связывает с другой частью города. Если градопроектировщики, создавшие этот район города, преследовали цель — внести своеобразие — в какой-то мере им это удалось. Хорошо это, или плохо? У каждого своё мнение. Я выразил две своих точки зрения: сорокалетней давности и сегодняшнюю. В какой из них я прав? Думаю, что в сегодняшней.


  • Вчера вечером, выходя из Европы, видел пару парашютов. Оказывается это были ребята с камерами. Но не об этом… Красиво, спору нет, здОрово посмотреть две минуты. Но пришла мысль, что когда сдадутся дома Горбунова по Мичуринской и Сабуровской, то на Севере города будет такой транспортный коллапсище…


  • Снято красиво, но красоты не вижу — обычный спальный район без лица и без отличия — такие же районы в любом областном городе. А при полном заселении, так тесно стоящие дома без парковых зон, скверов, инфраструктуры будут представлять жалкое зрелище — заполненные до отказа дворы транспортом, обилие народа в тесных дворах, пробки по утрам и вечерам…. тоска. Это безликое бессистемное непродуманное строительство жилого сектора уродует города. Какое количество жителей будет через год-два проживать в этом районе? Целый отдельный город, а значит должны быть детские сады, школы, больницы, поликлиники,кинотеатры, кафе, парки, стадионы, памятники и все, что должно быть в городе. А этого ничего не предусмотрено. Поэтому стало грустно. А съемка красивая и музыкальное сопровождение хорошее.



  • Уже пора… закончить застройку этого микрорайона и переключиться на ул. Киквидзе, до Стрельцов место еще есть!!!

Comments are closed.

Короткие новости