Коммунальная авария на Чичерина
Коммунальная авария на Чичерина

Накануне коммунальщики вскрыли еще свежий асфальт во дворе нового дома на улице Чичерина, 34а, чтобы устранить порыв на тепловых сетях.

«Это новый дом в нашем дворе… его еще даже сдать в эксплуатацию не успели, но вот-вот сдадут. Придомовую территорую облагородили, асфальт во дворе положили два месяца назад…. И вот сегодня его весь коммунальщики раскурочили… Говорят, трубы гнилые, произошел порыв, нужно устранять», — написал нам один из очевидцев увиденного.

Стоит отметить, что порывы сетей на этом участке происходят с завидной регулярностью. Так, например, в прошлом году здесь также произошла коммунальная авария. Причем порыв случился аккурат в том месте, где был установлен подъемный кран, используемый при строительства жилого дома. Чтобы ее устранить, пришлось прибегнуть к демонтажу крана. На устранение проблемы ушло больше месяца. Все это время жители близлежащих домов были вынуждены оставаться без горячей воды.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9


  • Понятно, это они в Тамбове лежат лет 15, а до этого где-нибудь в Питере, например, лежали лет много больше, поэтому и гнилые.


    • вот о том и речь. вопрос — кто эти трубы клал и кто принимал у них работу. почему у нас за все отвечают жители своим здоровьем и деньгами? а где же истинные «виновники торжества»?


  • Благодаря этим гнилым трубам, мы сидели без холодной воды четверо суток. И сотрудникам «Водоканала» было всё равно, у них рабочий день до пяти часов. А мы в кипятке «варились»!!!

Comments are closed.

Короткие новости