Коммунальщики убирают Тамбов
Коммунальщики убирают Тамбов

Коммунальщики вывезли с тамбовских улиц более 400 тонн мусора.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в настоящий момент уборка областного центра проходит в рамках месячника по благоустройству «Мой чистый город». В течение двух недель, трудовыми бригадами вручную расчищено более 540 тысяч квадратных метров остановок общественного транспорта и подметено порядка 1,5 миллионов квадратных метров улиц.

Помимо этого, говорят в ведомстве, рабочие приступили к помывке тротуаров, бордюрного камня и покраске металлических ограждений.

Всю минувшую неделю шла уборка территорий в скверах и парках Тамбова: там подметали дорожки, готовили к посадке цветники и газоны. Также с различных частей города вывозились порубочные остатки спиленных деревьев. В рамках месячника ведется активная работа по ремонту и покраске лежаков, контейнеров для мусора, урн, лавочек, газонов, детских игровых комплексов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6


  • Дорогие и любимые коммунальщики, заезжайте во двор дома №13 по ул. Красноармейской, к помойке — оху..те.


  • Мне всегда нравится, когда хотят похвалиться, то приводят в доводы тонны мусора, тысячи километров и т.д. Это так, к слову. Тоже видел, мыли, убирали. На Советской ТИХМ у Зои даже с шампунем мыли. Но проблем еще много, зеленхозу нужно подтянуться, так что работать, работать и работать, как говорил тов. Ленин


  • На конечной остановке автобуса №4 по ул.Воронежской за неделю накопилось невероятное количество мусора. Скоро завалят и саму остановку. Делали дорогу в прошлом году. Так и не доделали. Напротив дома №167 по ул.Воронежской не доложили 20 метров асфальта.Зачем, спрашивается, тогда срезали старый асфальт. Образовались за зиму огромные ямы.


  • …вывезли с тамбовских улиц более 400 тонн мусора…
    Забыли добавить в своем отчете: осталось еще более 40000 тонн такой же дряни.


  • «покраске металлических ограждений.»
    видели бы как их покрасили!!!!!!!!!!

    кусками, где видимо была чуть ржавчина. вид отличный! причем часть ограждений покрашена полностью, часть фрагментами.

Comments are closed.

Короткие новости