DSC_0258

Сегодня, 13 мая, в 15.00 на строящийся объект по адресу Северо-Западная, 8 приедет специальная комиссия, которая была организована по обращениям горожан, несогласных с началом строительства.

Кроме того, по этому поводу сегодня на телеканале Вести.Тамбов в вечернем выпуске новостей выйдет сюжет.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • А у них, тем временем, появился на заборе, рядом с 6 домом, плакат-паспорт строительства (не исключено, что в предверии комиссии), где, кстати, указано, что окончание строительства — 3 квартал 2016 года. Так это почти полтора года под окнами стройка будет?! Кстати, по-моему, кроме 2 надземных этажей, судя по нынешнему ходу работ, там и цокольный этаж будет…


  • Сюжет в «Вестях», видимо, настаивался, судя по дождю, которого пару-тройку дней не было. Посмотрел «вживую» Числина, который прислал мне первую отписку. Лично для себя решил, что сам никуда писать больше не буду. Они на нас….., а унижаться, тем более, когда это ни к чему не приведёт, не собираюсь. А перспектива, что, под окнами застынет «вечная стройка» с развороченной землёй, меня больше смущает, чем ТЦ рядом с домом… Хотя, интересно, только за последнее время поблизости прикрылись «Метрика» и «Уютерра», везде пустующие помещения, где они арендаторов найдут??? А вот поликлиника здесь бы хорошо вписалась…


  • Цвейгарт и ко наглядно показали своё отношение к мнению жителей: после вчерашнего сюжета и комиссии (которой, возможно, и не было), строители на 1,5-2 метра перенесли забор, почти лишив пешеходов тратуара (который, впрочем, будем честны, на ночь на половину ширины забивался автомобилями). Нагло: «Вы там вякать вздумали?! Так получите!….»


  • Вам ещё повезло что всего лишь забор перенесли. На МЖК людей избивали и оскорбляли за то что они вышли на пикет против строительства гипермаркета. Да потом ещё от Бобруси унижение вынесли. Так что такими методами властям недоказать что на вашей стороне правда. Есть очень эффективные методы, но надо время, что бы до нас дошло.


  • Просто не надо ходить и покупать в том месте что построится, так нет все идут и скупают…..

Comments are closed.

Короткие новости