Колокольцев: реформа МВД провалилась

Колокольцев: реформа МВД провалилась
Колокольцев: реформа МВД провалилась

Первый этап реформы МВД, проводимой по инициативе премьер-министра Дмитрия Медведева, не дал нужных результатов и не оправдал ожидания граждан. Об этом заявил глава МВД Владимир Колькольцев, сообщает РСН.

«Принятые на первом этапе реформы меры были необходимы. Однако для получения результата они оказались недостаточны, не оправдали в полной мере ожидания граждан. Именно поэтому важна оптимизация нашей работы. Предстоит еще многое сделать, чтобы люди реально ощутили позитивные изменения в системе органов внутренних дел», — отметил он.

Среди первоочередных задач МВД: создание эффективной системы учета и регистрации заявлений о преступлении и оценка качества работы полиции. Только после решения этих вопросов, сказал Колокольцев, можно будет начать новый этап реформы.

Напомним, преобразования МВД начались с переименования милиции в полицию. Затем сотрудники правоохранительных органов прошли переаттестацию.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2)
  • участник
    #1 Valdemar

    переход на зимнее время отменили.
    даешь новую реформу и полицию в МИЛИЦИЮ!!!

    1

  • гость
    #2 Борис

    Выпускники суворовскийх училищ МВД России не имеют никаких льгот при поступлении в высшие учебные заведения в системе МВД России, даже отличники. После трех лет обучения в училище больше половина из числа выпускников, среди которых немало отличников, поступающих в ВУЗы МВД проваливаются по непонятным причинам. А ведь это пацаны , которые одели форму в 13-14 лет и хотят посвятить свою жизнь защите граждан и отечества от любых посягательств. И они уже готовые, проверенные курсанты, которые понимают куда поступают и какая нелегкая служба их ждет. Нельзя брать с улицы выпускников учебных заведений, которые поступают в ВУЗы МВД, чтобы не призвали в Армию, или имеют другие интересы. Как правило они тунеядцы и не воспитанные молодые люди не понимающие чего они хотят и куда поступают. Зато их родители готовы для них выложить любые деньги. В ВУЗы МВД и Министерства обороны надо брать только после суворовских училищ. Никакие реформы ничего не дадут , если не будет хороших кадров. Главное человеческий фактор, то есть компетентные, честные, порядочные кадры.

    2

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.