Самолеты РФ проникли на 50 километров вглубь территории Украины, долетев до Луганска

Российская авиация систематически нарушает границу и летает над Луганском. Об этом сегодня заявил на своей странице в Facebook представитель штаба антитеррористической операции украинских силовиков Владислав Селезнев, сообщает MR7.ru.

«Продолжаются нарушения государственной границы Украины авиацией РФ. Так, сегодня, 29.07.14 в период с 08:33 до 08:38 силами АТО зафиксировано нарушение государственной границы Украины со стороны РФ летательными аппаратами», — написал он.

Также, по его словам, среди их задач, вероятно, было совершение провокаций в виде нанесения ракетно-бомбовых ударов по жилым домам, как это уже было в Снежном. При этом представитель силовиков подчеркнул, что «силы АТО четко выполняют приказ Верховного Главнокомандующего ВС Украины по запрещению ведения огня».

Ранее представитель СНБО Украины Андрей Лысенко сказал, что обстрел жилого дома 15 июля в городе Снежный Донецкой области, в результате которого погибли 11 человек и еще восемь получили ранения, совершил «неизвестный самолет» и назвал случившееся «кровавой провокацией».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • За публикацию дезинформация от противника в военное время попахивает трибуналом.
    Угадайте с трех раз, как отреагировал СМЕРШ во время ВОВ если в газете
    скажем «Правда», «Красная звезда» или другой появилась статья Гебельса,
    или скажем Манштейна.
    Видать кто-то подкармливает журналистов из фонда «Порошенко».


  • Они таким образом подводят к тому, что бы оправдаться за сбитый Боинг, потом заявят, что из-за систематических налетов авиации РФ, Боинг был воспринят как военный самолет РФ.

Comments are closed.

Короткие новости