Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Об этом Кадыров заявил сегодня, 18 декабря, на пресс-конференции в Москве.

«Когда говорят, что наш чеченец станцевал лезгинку, и это нарушение… – недоумевает Кадыров. – Для нас в свою очередь дико, когда люди целуются на улице. Даже когда смотрят телевизор и на экране целуются, мы сразу выключаем телевизоры».

Помимо этого Кадыров рассказал журналистам, что власти Чечни «днем и ночью проводят мероприятия» со своей молодежью в Москве. Он также призвал жителей России разных национальностей уважать традиции друг друга.

Такая же работа, по словам Кадырова, ведется и в ряде других крупных городов.

«Мы с мэрами Москвы, Питера, Ростова проводим работу, – сказал Кадыров. – На сегодняшний день, со слов Сергея Собянина, претензии к чеченцам крайне редко бывают. Если мы будем работать с хулиганами, которые есть везде, если будем проводить нравственное воспитание, они не будут нарушать законы и покой граждан России».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11

  • Рамзан Ахматович, Вы не одиноки в своих пристрастиях. Когда Вас показывают по телевизору, большинству населения страны, я полагаю, хочется сразу выключить телевизор, или хотя бы переключиться на другую программу.


  • А что у нас кадыров человек, чьё мнение является основопологающее? Это тогда каждого губера надо цитировать. Что он за хрен с горы? Опричник хренов.


  • Ему бы молчать в две дырочки, продался за деньги российских простых бабулек, выстроил за наш счёт Чечено-ленд, ещё и вякает что-то… также как их Шамиль продался за деньги императору.



  • Вот и танцуйте свою лезгинку у себя в Грозном, а в русских городах мы хоровод водить будем.


    • Вот-вот! Танцуйте лезгинку у себя в ауле. И точка. И кто это там погибал за целостность России? Это где было? В компьютерной игрушке? Патриоты, епт.


  • Если не нравится, как рядом люди целуются, можно вполне безопасно для себя сделать им замечание. А вот делать замечание толпе, пляшущей лезгинку, лучше со взведенным пистолетом.


  • Так и будет эта дурость продолжаться, пока будут сохраняться национальные образования на территории России: Гадистаны всякие, и Тратастаны с Дурятиями… Получается, что у каждого говнистанца, как бы, есть его родная республика, отражающая название его национальности, и есть, как бы, общая Родина, страна — Россия. И признавая светскость и открытость большой страны, одновременно, оговаривается и соблюдается некая особенность малой родины: тут нельзя ходить непокрытой, тут мы пять жён имеем, тут налогов не платим, тут с оружием ходим, тут руками жрём «пилёв» и пердим после обеда… А то, что можно делать в большой стране, мы, пердистанцы, делаем, но пресекаем у себя. И получается, что к ним на хутор не суйся со своим уставом, а русские живут, как бы, на улице — посреди «своей» большой страны, а по сути — на проходном дворе. Приходи и проходи, «кто хошь», «что хочу» делай, да ещё, в случае недовольства хозяев, можно орать про национализм и фашизм! А я тоже хочу свою маленькую и достаточно закрытую «родинку»! И чтобы она называлась не Тамбовская область, которая ничего не сообщает о моей национальности, и не даёт мне особых прав, а Русская республика, например, в составе России. Ну а коль так нельзя, то нехера и остальным —  под гребёнку всех: Грозненская область, Казанская область, Уфимская область, Махачкалинская область и т.д. И в каждом таком регионе — никаких национальных ограничений (например, на % занимаемых должностей во власти), как и у нас нет. И везде одинаковые светские законы, без паранджи и грёбаного ханжества! Что тогда скажут «князьки» и поборники показной морали?


  • Совершенно верно, а то получается как трёхкомнатной квартире, когда зал проходной. Живёшь вроде бы со своими, а на деле как в гостях у самого себя же.  Кадырову пора уже и пасть заткнуть, кормление не вечно. Таких как он много было- Дудаев, Басаев, А. Кадыров (старший оборотень ), Радуев, Масхадов. Да перед ними он вообще щенок.



  • не дело хозяину указывать находясь в гостях. танцуют они у нас и не на закрытой вечеринке а на улице и хоть танцевать и не плохо но нам эти танцы национальностей мешают и не нравяться. а поцелуи на улице на наших улицах наше дело.

Comments are closed.

Короткие новости