В микрорайоне Уютный на улице Агапкина высадили цветы. Новые шесть клумб появились на минувшей недели вдоль дороги в районе дома №11.

Цветы на Агапкина
Цветы на Агапкина

Кроме того, коммунальные службы города в минувшую пятницу в буквальном смысле «вылизали» Агапкина, убрав с ее обочин грязь и песок.

Цветы на Агапкина
Цветы на Агапкина

Стоит отметить, что в предыдущие годы в Московском и Уютном цветы вдоль проезжей части никогда не высаживали. В этом году это первый опыт. По словам рабочих, «навести красоту» на улицах северной части Тамбова было поручено в связи с предстоящим приездом в город какого-то высокопоставленного чиновника. По неофициальной информации, в ближайшие дни областной центр должен посетить замруководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин.

Ранее мы сообщали, что по инициативе премьер-министра Дмитрия Медведева, Володин вошёл в партийный список «Единой России» на выборах в Госдуму VII созыва, возглавив региональную группу по Волгоградской, Пензенской, Саратовской и Тамбовской областям.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • видел в пятницу и четверг, как они ее убирали поздно вечером. Даже глазам своим не поверил. А этот Володин что по Агапкина ездить будет? Может, ему про знаки сказать?


  • Почему-то вспомнилось, как лет пять назад зимой приезжал Путин на «горнолыжный спуск» в районе Ласков, тогда несколько дней прямо в лёд закатывали дорогу, которая была вся в колдобинах и выбоинах, фасады близлежащих домов облагородили, инвалидам в их каморку впервые установили пандус и установили новую дверь (а и заодно и их соседям — УК), насыпали новую горку, установив туда лестницу, кстати, после того, как Путин туда поднялся, больше ей никто не пользовался, лестницу разобрали, а потом и эту горку срыли (а сколько это стоило бюджету?). Так как не были уверены в точном времени приезда, то провели уличное освещение, которого там не было. За несколько дней до визита работали на горках несколько снеговых «пушек», но апофеозом абсурда были мужики с аппаратами издали напоминавшие миноискатели, но на самом деле это с помощью ручных газонокосилок косили траву под снегом (!) Я тогда на сайте ЭМ свой блог назвал «ПУТёмкинские деревни». Проходят века но бездумную показуху не искоренить…



  • В ближайшее время на ул. Западную приедет очень высокопоставленный чиновник из Кремля



    • Совершающая автопробег из Москвы в Омск команда телеканала «Россия 24» на днях проедет через Радужное! Инфа 146%!!!


  • Вообще если чиновник не дебил, то увидит, что на фоне выгоревшей в щи травы, не могут так благоухать цветочки) абсурд…так и живем)


  • «к приезду Агапкина засадили высокопоставленного чиновника с цветами» так бы как то повеселей новость была


  • Я смотрю, вы тут такие умные все! Как и т.н. журналист, который так преподносит информацию… Друг друга стоите.


    • а как так? Правильно все написано, шуршат к приезду Володина или Чибиса. У нас просто так в Тамбове ничего не делается. Не корчите из себя невинных и обиженных!


  • Лучше бы за газоном следили или потратились на настоящее озеленение — саженцы бы посадили деревьев или кустарников.


  • А кто нибудь заметил, какой асфальт положили в Татаново и к школе той? А Медведев их уже и 5 и 19 июля кинул с приездом, зато как рады местные жители.

Comments are closed.

Короткие новости