Субботник на Студенце
Субботник на Студенце

Общественники решили перенести намеченный на 22 апреля традиционный субботник на Студенце. Причиной этого стала непогода: обильный снегопад и резкое похолодание до +2 градусов.

Такая температура, по прогнозам синоптиков, продержится в регионе еще примерно неделю. Потепление обещают лишь со следующего понедельника.

Планируется, что субботник проведут 29 апреля. Сбор у «танка» на Советской в 11 часов. В этот день обещают до +17 градусов, без осадков. В настоящий момент активисты массово распространяют информацию об этом и готовят рекламные баннеры с новой датой.

Напомним, весенний субботник на Студенце будет проходить уже третий год подряд. В этот раз тамбовчане хотят убрать территорию в районе Замятинского моста. Прошлогоднее мероприятие собрало на берегах реки более 500 участников.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • Ребята, а вы с головой дружите? 29 апреля в Тамбове будет матч ФНЛ с Владивостоком. Вокруг стадиона Спартак будет оцепление в несколько сотен ментов и ваш субботник разгонят и всех по автозакам запихают. Головой нужно думать на какое число и в каком месте назначаете


    • С чего бы должны хватать людей, которые встретятся у танка и пойдут к мосту на Рассказовское шоссе? На Магистральной никого хватать не будут? А то может мне на выходные уехать из города от греха подальше.))


      • Во время футбола всегда повышенные меры безопасности, так как на стадионе будет не менее 5000 болельщиков, а есть еще фанатские группировки встречающихся команд, которые как правило недалеко от стадиона устраивают массовые драки. Пустырь на Студенце как раз излюбленное место драк фанатов, кто не вкурсе, может и под раздачу случайно попасть. Менты об этих вещах знают и как правило несколько кварталов целый день в дни матчей оцепляют



      • Ребята, как бы вас там менты перед футбольчиком не отлавили и по автозакам не распихали. А то примут вас с граблями и лапатами за одну из фанатских группировок, которая с холодным оружием вокруг стадиона шарится в поисках соперника


  • Жильцы развалюх на Степана Разина жалуются на принесенный с верховьев ручья мусор, который вызывает запруды и наводнения. Помогите его убрать!

Comments are closed.

Короткие новости