Автомобили едут со скоростью не более 15-20 километров в час

Снегопад в Тамбове
Снегопад в Тамбове

Снегопад сковал движение на тамбовских улиц. На данный момент количество автомобильных заторов по всему города выросло в несколько раз. Согласно прогнозам Яндекс.Пробки, в течение дня проблемы на дорогах будут только ухудшаться. Улицы и тротуары города завалены сугробами, спецтехника и коммунальные службы работают в авральном режиме.

Особенно сложная ситуация в настоящий момент складывается на главных магистралях города — улице Мичуринской, Карла Маркса, бульваре Энтузиастов и Советской. Здесь скорость движения не превышает 15 километров в час.

О приближении мощного циклона синоптики предупреждали еще 22 марта. Начавшись в субботу, снег должен идти по крайней мере до вторника.

Как сообщили в комитете городского хозяйства, накануне на уборку улиц было выброшено более сотни единиц снегоочистительной техники.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11

  • затратил столько же времени на поездку до работы, сколько и в обычный зимний день.
    сугробов на К.Маркса нет.
    кто и мешает движению — так это уборка снега в час пик
    и дебилы на дорогах — это не держащие дистанцию и гонщики из-за которых возникают пробки после ДТП. Так что, ихмо, погода и частично коммунальщики тут не виноваты.
    А вот Ореховую (возможно и другие в мск.мкрн?) почти не чистили, интересно — главная улица в Радужном очищена?

    Кстати, Анна, откуда у Вас инфа сразу по всем улицам города — 15-20кмч??


    • а разве где-то в новости написано о том, что ВЕСЬ город стоит в пробках и скорость движения по ВСЕМ улицам равна 15-20 км/ч. По-моему, в тексте перечислены проблемные улицы на 10 часов утра. Я очень рада, что вы смогли добраться до работы оперативно. Чего не могу сказать, увы, за себя. Я сегодня ехала до работы почти 30 минут, обычно за 15, максимум 20 доезжаю. Не знаю, как сегодня, но вчера главные улицы Радужного тоже были завалены снегом.


  • «Так что, ихмо, погода и частично коммунальщики тут не виноваты». А кто виноват? Разве мы не платим налоги за то, чтобы улицы убирались? Я вчера за весь день на Магистральной видела только один трактаренок. Все, никаких снегоуборочных машин больше нигде не было. Если улицы чуток хоть кто-то и убирает, до дворов никому вообще дела нет!!!!!!


    • какие тут дворы! например, утром в субботу по Ореховой проехать — это надо хорошую удачу иметь или хорошую лопату.
      а дворы.. УК не до дворов, им лишние траты не к чему. ступеньки то у подъезда не чищены, а Вы дворы…


  • может мы по разным улицам ездим.. сугробы на дороге я не увидел, кроме Ореховой.
    а кто виноват — так я написал выше. пробки в большей части из-за ДТП



    • то-то и оно! 5 см, как вы говорите, а улицы почистить нормально не могут. Каша под ногами. Сейчас машину на руках с мужиками выносили, еле выехал со двора на Глазкова.



Comments are closed.

Короткие новости