Отключение холодной воды в Северном
Отключение холодной воды в Северном

Сразу в нескольких десятках многоэтажек на севере Тамбова отключили горячую и холодную воду. Около 9.30 утра без воды остались дома на улицах Чичерина, Северо-Западная, Ореховая, Победы и другие.

Как пояснили в Центральной городской диспетчерской службе, отключение вызвано аварией на электросетях. Из-за случившегося «вырубились» насосы, качающие воду. В настоящий момент аварийная бригада выехала на место ЧП и пытается устранить поломку.

«Ремонтные работы могут продлиться еще примерно час-полтора», — пояснили в ЦГДС.

Стоит отметить, что это уже не первая авария на электросетях за последние три дня. Так, например, в минувшую субботу из поломки были обесточены многоэтажки в микрорайоне Московский. В домах в эти часы не было не только света, но и воды.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16

  • Это все потому, что после срыва отопительного сезона Кондратьев ушел в отставку, Боброва уволили, а на ответственных за деньги, потраченные на содержание сетей чиновников завели уголовные дела.



  • вот так вот и сидим без воды, ребенок наделал в штанишки, простите, а помыть нет возможности. Только влажные салфетки и выручают.



  • сегодня в Радужном то же отключили. Благо я заранее запас воды, что бы на еду и ребенка помыть если что. У нас в стране без запасов нельзя


  • Опомнитесь, что за бред вы несете? Непогода, в данном случае мокрый снег, стали причиной аварии, скоро все исправят.


    • Где вы тут бред увидели, господин анонимный электрик?! Ничего, кроме фактов в статье, спокойного обсуждения, с проявлением эмоций, связанных с ребёнком и тонкого, вполне к месту, стёба по поводу городских властей… А то, что у нас только четыре беды: зима, весна, лето и осень, так мы это уже тысячу раз слышали…


    • Не знаю как скоро, но горячей воды как не было, так и нет (заметьте, со вчерашнего дня)! А в УК, как всегда, занято!


  • Ну да… Живем в Радужном, тоже без воды были. И те же проблемки с туалетом)))) Позвонила оператору узнать скоро ли дадут воду, в ответ услышала разгневанного оператора (видно я далеко не первая позвонившая), который не знал когда все сделают. Отсюда вопрос: есть ли какой-то ресурс, где коммунальные службы «выкладывают» данные о поломках??? например, чтобы не названивать оператору, а просто зайти на сайт и посмотреть??



      • Абсолютно не уместный сарказм… Ведь нормально же вопрос задала, вроде бы никого не обидела!Нет, надо обязательно посчитать себя самым умным и находчивым и оставить такой коммент.



  • Утром остались без воды? На Агапкина воды уже ночью не было! В три часа вставала ни горячей ни холодной не было! И как всегда вместо двух часов воды не было четыре часа,потом дали. Из горячего крана была желтая-песочная вода а холодной не было. На все вопросы один ответ : ждите нормализуется! Только никого не волнует как быть все это время пока нормализуют все!? Порядка не было и не будет!

Comments are closed.

Короткие новости