Микрорайон Майский — Новый Тамбов

С началом строительного сезона в микрорайоне Майский на севере Тамбова снова активизировались воры. На этот раз неизвестные вскрыли одну из бытовок на Теплом проезде и вытащили оттуда электроинструментов на 65 тысяч рублей, а с соседнего участка прихватили новую тачку.

По словам местных жителей, в эту же ночь замки на бытовках взломали на трех участках улицы Нарышкина. Оттуда украли посуду, продукты, стремянки и электроинструменты.

Стоит отметить, что кражи в Майском — не редкость. Так, например, два года назад в конце весны сотрудникам полиции удалось задержать грабителя, который промышлял воровством на стройках в Майском и Радужном. Украденные стройматериалы он использовал потом в строительстве собственного дома в Северном.

Сергей Жилин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4


    • Не ты ли этим промышляешь? Ну и так,на заметку тебе и тебе подобным: чужая собственная является неприкосновенной! Пора руки отрубать тем,кто позарился на чужое добро. И я исправно плачу налоги,которая идёт на зарплату в т.ч. ментам,чтобы они следили за порядком в моём городе.



  • в вашем районе проживает воровка, которая имеет 6 судимостей — Мешкова Лариса Валерьевна, предприниматель по торговле мясом.Будьте внимательны!

Comments are closed.

Короткие новости