В микрорайоне Уютный на улице Свободной, 4 неизвестные исписали стены новостроек матом и признаниями в любви. Причем соседняя многоэтажка еще даже не достроена, а фасад дома уже испорчен.

Очевидно, что авторами этих «шедевров» являются одни и те же люди, поскольку почерк написанного одинаковый. Хочется верить, что УК предпримет меры и закрасит эти надписи.

Похожие случаи вандализма в Уютном и Московском были и ранее. Так, например, хулиганы испоганили остановки на Агапкина, а также испортили краской теплопункты и стены домов.

Вандализм на Свободной
Вандализм на Свободной
Вандализм на Свободной
Вандализм на Свободной
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16




      • ну что же вы тогда хотите от этого контингента? Мы недавно с внучкой в той стороне гуляли, там нам по пути три пьяных компании парней попалась, шли матом ругались, плевались, орали, бутылку из под пива мне чуть ли не под ноги мне бросили. Уроды просто какие-то моральные. Я совсем не завидую соседям этих людей. С таким соседством все эти и другие многоэтажки в этом дворе будут исписаны уже к лету. Может быть, вам там камеры повесить, иначе хорошим это не закончится.


  • Причем тут сирота человек или нет? Я знаю массу подростков имеющих помимо мамы с папой еще и по 2-м бабулям и дедулям… И Вы думаете среди них нет дебилов? Увы ))) Так же знаю подростков, чьим воспитанием совсем не занимаются родители, даже можно сказать наоборот, подростки неловко пытаются вразумить их. А сколько положительных людей, с ранних лет оставшихся без родителей..Человек, в отличие от животного, имеет возможность мыслить и выбирать. Это выбор!




    • Ну и логика у вас, даже Путин виноват, виноваты родители, которые своим раздолбаям не могут втолковать элементарные правила поведения в общественных местах, да и вообще, нормы поведения


    • почаще надо чад своих по попке ремешком, чтобы они поменьше в компьютеры с пивасом лупились



Comments are closed.

Короткие новости