Губернаторская елка
Губернаторская елка

Глава администрации области Олег Бетин подписал распоряжение о проведении традиционной губернаторской новогодней елки. На этот раз она пройдет 27 и 28 декабря в конференц-зале открытого акционерного общества «Пигмент».

Губернатор поручил управлению здравоохранения области обеспечить медицинское сопровождение детского праздника, а главам муниципальных районов и городских округов – выделить транспорт для поездки детей туда и обратно, а также позаботиться о безопасности в пути.

Финансироваться детский праздник будет за счет средств областного бюджета в рамках реализации государственной программы «Социальная поддержка граждан».

Попасть на елку может любой юный житель Тамбовщины. Традиционно списки участников формируются в муниципалитетах – местными учреждениями соцзащиты совместно с учреждениями системы образования.
Больше шансов попасть на праздник у детей, которые хорошо учатся, занимаются спортом, активно участвуют в общественной жизни. Каждый раз организаторы стараются приглашать ребят, которые в предыдущие годы не бывали на этом мероприятии, чтобы как можно больше тамбовских мальчишек и девчонок побывали на губернаторской елке, от души повеселились и получили новогодние подарки.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • мой ребенок отличник с 1 по 6 классы,участвует во всех школьных мероприятиях.очень активный .а на губернаторскую елку почему то не едет.а все по тому,что он хорошо учится и вместо него поедет ребенок, который получает одни двойки.получается,что тех кто учится отлично их поощрять не надо.когда ребенок спросил,а почему не я.ему ответили,что надо учится как этот ребенок.смех смехом ,но нам не до смеха. интересно ,кто составлял списки или как это происходит,чем они руководствовались.

Comments are closed.

Короткие новости