Сотрудники администрации администрации Тамбовской области и члены их семей обнародовали сведения о доходах за 2016 год. Данные представлены на сайте обладминистрации.

Губернатор Александр Никитин, возглавивший список чиновников, в прошлом году заработал 6 млн 771 тыс рублей. Таким образом, его доход за год увеличился на 2,1 млн. Его супруга в декларации указала 19 тыс 835 рублей. Семья Никитиных владеет двумя квартирами и гаражом, при этом автомобиля ни у главы региона, ни у его супруги в собственности нет.

Александр Ганов, занимающий пост первого заместителя главы области, задекларировал доход в размере 2 млн 304 тыс рублей. Он является владельцем двух квартир, земельного участка, машиноместа, автомобиля Mercedes и мотоцикла BMW. Его супруга не отстает от мужа и также заработала более 2 млн рублей.

Первый заместитель главы администрации области и руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов задекларировал 2 млн 391 тыс рублей. У чиновника имеются две машины — Hyundai Santa Fe и Peugeot 308. У супругов Ивановых своего жилья нет, только дом, находящийся в пользовании.

Арсен Габуев, курирующий в регионе строительство, заработал в 2016 году чуть более 2 млн рублей. У него в собственности 1/2 квартиры. Машин у чиновника нет.

Доход еще одного зама Никитина и одновременно начальника финансового управления Дмитрия Зубкова в прошлом году составил 2,5 млн рублей. В собственности указан земельный участок для размещения гаражей и автостоянок. Его супруга заработала чуть менее 30 тыс рублей.

У Игоря Кулакова, отвечающего за ЖКХ и экологию региона, размер дохода составил чуть менее 2,5 млн рублей. В собственности у вице-губернатора значится дом 258 кв. метров и квартира 37,8 кв. метров, а также внедорожник «Тойота Ленд Крузер» и моторная лодка. Супруга Кулакова за прошлый год задекларировала 1,6 млн рублей.

Сергей Иванов, отвечающий в администрации за развитие сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, заработал 2 млн 110 тысяч рублей. Он владеет автомобилем «Тойота Камри» и 1/2 доли в квартире, в собственности у супруги значатся две земельных участка и 1/2 квартиры.

Доход Глеба Чулкова составил 2 млн 152 тысяч рублей. У него имеются две квартиры и автомобиль Mersedes Benz GLA.

Заметим, что у тамбовских чиновников нет собственности за границей, вся недвижимость задекларирована только на территории РФ.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6


  • «У Игоря Кулакова, отвечающего за ЖКХ и экологию региона, размер дохода составил чуть менее 2,5 млн рублей. В собственности у вице-губернатора значится дом 258 кв. метров и квартира 37,8 кв. метров, а также внедорожник «Тойота Ленд Крузер» и моторная лодка. Супруга Кулакова за прошлый год задекларировала 1,6 млн рублей».

    Так вот они где, наши денежки за капремонт!




  • А зачем иметь свой автомобиль и платить издержки, если на муниципальном транспорте дешевле ездить? PS Один знакомый мудрый человек имел много недвижимого имущества, но оформлены они были на различных родственников, вплоть до тёти жены…


  • Вот чем мне володя нравится, так тем, что сам ворует и другим разрешает, а тех кто начинает наглеть, просто увольняет «за утрату доверия», причем на этом наказание и завершается. Наверное страшнее чем отстранениеот общей кормушки, пока еще не чего не придумали.

Comments are closed.

Короткие новости