Зарплаты учителей
Зарплаты учителей

Губернатор Александр Никитин взял под жесткий контроль выплату заработной платы педагогам области. Учителям в декабре традиционно выплачивается повышенный аванс, заработную плату же целиком, с учетом перерасчета, выдают в январе. Такова обычная практика, сложившаяся годами.

В этот раз выплаты были сделаны по указанной схеме, однако с заработной платой в некоторых школах возникла задержка. Так, например, деньги не получили учителя 30 и 36 школ. В соцсетях появились сообщения недовольных тамбовчан, указывающих на эту проблему.

В свою очередь  глава администрации области Александр Никитин заявил, что это недопустимо и потребовал прекратить «порочную практику выплаты декабрьской зарплаты в январе».

«Люди не должны в праздничные дни оставаться без денег. В ближайшие дни заработная плата будет выдана всем в полном объеме. Такого больше повториться не должно: на будущее необходимо учесть бюрократические моменты и делать выплаты целиком в конце года», — сказал глава региона.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Потребовал он, хахаха. Работать просто надо, а не лясы на парт. собраниях чесать, с чиновниками, по 10-20 лет сидящими на своих прекрасных итальянских креслах, ротацию и «стрижку» проводить, глядишь и проблемы такие пропадут.


    • Нужно вместо этих кресел, в которых депутаты время от времени засыпают (или дремлют), т.е. находятся в нирване (судя по фото), поставить другие, например, массажные (не надо скупиться на общее дело) — может, мыслительная активность на благо народа возрастёт). А старые кресла передали бы в муниципальные поликлиники для бедных медицинских кадров, вынужденных просиживать множество длинных часов в крошечных кабинетах в напряжённой работе за компьютерами для дублирования очередных отчётов (потому как не выполнят планы — штраф — вот и стараются, болезные).

Comments are closed.

Короткие новости