betin_kvadra_2

Глава администрации области Олег Бетин провел рабочую встречу с генеральным директором ОАО «Квадра» Владленом Александровичем. Речь шла о перспективах развития теплосетевого комплекса региона.

Олег Бетин отметил, что в 2014 году на его неофициальный сайт поступило около 5,5 тысяч обращений по вопросам ЖКХ. Из них половина касалась работы системы теплоснабжения. В начале отопительного сезона 2014-2015 года в Тамбове практически ежедневно фиксировались порывы магистральных тепловых сетей. Проблему высокого износа тепловых сетей в городе Тамбове, как находящихся в муниципальной собственности, так и в ведении компании «Квадра», необходимо решать, уверен Олег Бетин. Для этого он и пригласил руководство компании к диалогу.

Генеральный директор ОАО «Квадра» Владлен Александрович отметил, что компания хорошо понимает задачи, которые перед ней стоят, и готова решать их совместно с региональными властями.

Переговоры прошли в конструктивном деловом режиме. Глава администрации области Олег Бетин дал поручение провести подробный анализ состояния тепловых сетей Тамбова. Также участники встречи договорились разработать оптимальные решения по возможностям модернизации и развития теплосетевого комплекса областного центра.

«Сегодня нам надо совместно решать все эти вопросы и в сложившихся условиях принять все необходимые меры по минимизации затрат на модернизацию схемы теплоснабжения Тамбова», — подчеркнул Олег Бетин.

Добавим, что в состав ОАО «Квадра» в Тамбовской области входят Тамбовская ТЭЦ и Котовская ТЭЦ, а также 449,5 километров тепловых сетей в городе Тамбове. С 31 декабря 2013 года все теплосетевое хозяйство компании «Квадра» в городе Тамбове было передано в аренду МУП «Тамбовинвестсервис».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16


  • или это опять СМИ проблему с отоплением накручивают? хоть кого-нибудь за такой отопительный сезон уволили? например, Боброва


  • Я не понимаю, у нас у одних сегодня тепло отключили с 9.00 и — до сих пор. Нигде ни слова — ни объяснений, ни возмущений. У нас не народ, а золото. Каждые две недели отключают тепло, свет, горячую воду, платёжки за квартплату уже зашкаливают… печальная печалька.


  • Видимо отключение тепла — это уже не новость, поэтому и не пишут. На Рылеева опять разрыли — искали где прорыв ещё в обед и не могли найти. На часах 22 часа, т.е. отопления нет более 12 часов, а кто нам сделает перерасчет? Об этом тоже ни слова.


  • отопления не было с вечера и всю ночь на Чичерина дома холодно. Учитывая то что ребенок и я болеем этим гриппом дурацким!!!сейчас 13.10 батареи ледяные !!верните тепло!!!



  • По ходу депутаты забили на всё и на всех, в сентябре выборы и судя по всему в новом отопительном сезоне проблемы с теплосетью будут уже не их проблемами. Денег наворовали и поедут отдыхать куда-нибудь.


  • За январь в платежках 56 руб/кв.м. по отоплению- за что???? Смысл жаловаться на управляющие компании, если сама влаcть их и крышует.
    Денег на ремонт коммуникаций нет, а на строительство колоколен и ….дцатой по счету церкви- есть. Это чтобы смирения народ набирался, что-ли?
    Чтобы рот не открывали лишний раз?


    • Расскажите как связано строительство церкви и отопление в Вашем доме? Есть хоть какая-нибудь ПОДТВЕРЖДЕННАЯ информация о сколь-нибудь значительном финансировании строительства новых церквей? Только со ссылкой на документ, а не просто «мне бабушки на лавочке сказали».


  • не фига хорошего не будет. этот судак сам же сказал: …необходимы меры по минимизации затрат на модернизацию схемы теплоснабжения Тамбова. т.е. ни хера он не собирается что либо делать. льёт болтавню на своём сходняке при журналюгах. а потом только они ушли тут же: …максимально вытрести из карманов жителей побольше денег. увеличить тарифы. якобы всё на благо развития тамбовщины. вы вчитайтесь это ж каждый год такой кошмар с отоплением, горячей водой (не только зимой), а он «Проблему высокого износа тепловых сетей в городе Тамбове, как находящихся в муниципальной собственности, так и в ведении компании «Квадра», необходимо решать». я понимаю если он был бы губером первый год, так он же с 1991 года ни чего не решил. он всё просрал и положил в карман. он получается все эти годы работал для себя родного. это же видно по его делам. действительно левиафан. не, терпеть этого уже не возможно.


  • Да мордвин один, часто в последнее время про него писать и хвалить стали, рейтинги, поездки международные.

Comments are closed.

Короткие новости