На эти цели будет направлено 44 миллиона рублей.

На приеме у врача
На приеме у врача

По поручению губернатора Тамбовской области Александра Никитина в текущем году в два раза увеличены средства бюджета области на бесплатное лекарственное обеспечение в амбулаторных условиях детей до трех лет и детей из многодетных семей до шести лет.

В управлении здравоохранения области отмечают, что за три месяца текущего года льготными лекарствами обеспечены около 13 тысяч детей на общую сумму более 7 миллионов рублей.

Принятые руководством региона меры по увеличению финансирования данной льготы позволят значительно улучшить состояние здоровья детского населения области и оказать существенную поддержку семьям с детьми.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • хотела поставить прививку от энцефалита ребенку в поликлинике Коваля ответили только в Архиепископа Луки и только платно — вот и вся профилактика.


    • Месяц назад самому потребовалось делать прививку от столбняка из-за травмы. В ГОРОДСКОЙ ТРАВМОТАЛОГИИ ЕЁ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!! Пришлось на следующий день ехать в свою 3-ю поликлинику и там провести еще пол дня в осмотрах, поисках карточки, и проч. радостных занятиях.

Comments are closed.

Короткие новости