Коммунальная авария
Коммунальная авария

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин потребовал у своих коллег цивилизованного отношения к тамбовчанам, поднимающих вопросы жилищно-коммунального хозяйства. По мнению главы регионы, руководители муниципалитетов должны оперативно реагировать все просьбы жителей.

«Ни одно заявление не должно остаться без реакции. Особенно прошу строго спрашивать с управляющих компаний. Их начальники и работники не должны отмахиваться от людей, а относиться к их нуждам по-человечески. В конце концов, выстраивание цивилизованных отношений с потребителями услуг – это их прямая обязанность, законное требование, которым они должны следовать неукоснительно», — сказал Бетин.

По данным Тамбовского управления ТЭК и ЖКХ, сегодня, несмотря на морозы, на территории города и области не произошло ни одного ЧП в тепло-, водо-, энергоснабжении. Объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме, задействован весь комплекс профилактических мероприятий, позволяющий отслеживать изменение ситуации в связи с понижением температуры воздуха.

Впрочем, как подчеркнул Бетин, особое внимание следует обращать на конкретные заявления граждан. Их число не снижается. Так, начиная с января, число обращений на неофициальный сайт губернатора продолжает возрастать с каждым днем.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 9

  • «По данным Тамбовского управления ТЭК и ЖКХ, сегодня, несмотря на морозы, на территории города и области не произошло ни одного ЧП в тепло-, водо-, энергоснабжении.» — тьфу, тьфу, тьфу!


    • Ну вот, сглазили, водичка у нас потекла еле теплая, завтра теперь вообще без горячей воды будем (((

       



  • Губеру скоро можно будет баллотироваться на пост архиепископа Тамбовского — начал вещать «с амвона» сплошь поучительные и наставительные проповеди: о добре, порядочности, нравственности и морали… Лицемер.


  • Смотрите завтра РБК в 16.35 будет губер наш выступать.Есть возможность задать вопросик.Я свой уже скинул)))


  • У меня тоже есть: «Не правда ли, что личный годовой доход, обратно пропорционален степени родства и расстоянию до властной государственной должности, и измеряется в килобаксах»?


    • Может всё таки прямо пропорционален а не обратно? Хотелось бы ответ  на вопрос услышать- хотя как задающий так и отвечающий ответ давно знают……


      • Если  под степенью родства понимать шкалу от 1 до 9 (9 -самое дальнее родство), то всё правильно: чем ближе родство и меньше расстояние до власти, тем выше доход. )))


  • Да действительно …. отношение класс…..подготовка к отопительному сезону была, а результат сидим и мерзнем прямо сейчас ….зашибись авария на рылеево…хорошо подготовились

Comments are closed.

Короткие новости