Ожидается, что штат сотрудников тамбовского "Белого дома" будет сокращен.

Заседание комитета по законодательству в Тамбовской областной Думе
Заседание комитета по законодательству в Тамбовской областной Думе

В Устав Тамбовской области будут внесены изменения, направленные на повышение эффективности работы аппарата администрации региона. Об этом сообщает пресс-служба облдумы.

Инициатором законодательных нововведений является губернатор области Александр Никитин. Планируется, что на базе существующих структурных подразделений путём их централизации в администрации региона будут сформированы департаменты, направленные на обеспечение деятельности губернатора, его заместителей и администрации в целом. Это позволит оптимизировать штатное расписание и сэкономить бюджетные деньги.

«Совершенствовать структуру региональной администрации – право её главы. Александр Никитин отвечает за проводимую работу и, если он считает, что такое нововведение необходимо, на заседании Думы мы его поддержим», — прокомментировал председатель областной Думы Евгений Матушкин.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Да эту администрацию если на 3/4 сократить никто и не заметит, кроме бюджета области, который получит кучу сэкономленного бабла, один хрен заняты только перекидыванием бумажек между отделами-управлениями, подсижыванием друг друга, а ну еще агитацией за ЕдРо

Comments are closed.

Короткие новости