Александр Никитин
Александр Никитин

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин выразил соболезнования в связи со взрывом в метро Санкт-Петербурга. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Взрыв в петербургском метро ошеломляет своей жестокостью и бесчеловечным выбором средств политического давления на народ России. Мы скорбим по каждому погибшему, мы окажем помощь каждому пострадавшему, мы выстоим, мы найдём и покараем террористов, мы не боимся! Тамбовщина вместе со всей страной разделяет боль и горе Питера. Сейчас тяжелее всего близким и родным погибших. Знайте, мы с вами, мы потрясены случившимся, мы обещаем вам, кто бы не был организатором этого бесчеловечного теракта, какие бы цели он не преследовал, он нанёс удар по всем нам. И теперь все вместе мы должны ответить на этот удар», — написал Александр Никитин.

Напомним, сегодня около 15:30 в метро Петербурга, на станции «Технологический институт», произошел взрыв мощностью 230 граммов в тротиловом эквиваленте. На данный час известно о 10 погибших и 20 раненных.

На месте взрывов в петербургском метро работает 41 бригада скорой медицинской помощи.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Короткие новости