Николай Перепечин
Николай Перепечин

Горячую воду в микрорайоне Московский на протяжении двух месяцев будут подавать по графику. Это связано с реконструкцией 23-й распределительной сети, расположенной вдоль улицы Чичерина. Об этом сообщает администрация Тамбовской области.

Как отмечает генеральный директор МУП «Тамбовинвестсервис» Юрий Дубовик, центральный тепловой пункт № 87 и 23-я распределительная сеть являются, пожалуй, самыми проблемными в городе. За последние две недели на теплопроводе случилось двенадцать порывов. И один из них произошел сегодня. Аварийные бригады работают здесь в круглосуточном режиме. Все порывы устраняются в течение суток. Но жителям Московского от этого не легче — они вновь и вновь остаются без тепла и горячей воды. В настоящий момент без удобств в своих квартирых вынуждены жить «северяне» 50 многоэтажных домов.

Сама 23-я распределительная сеть была построена 24 года назад. Как выяснилось, построена с нарушениями. Ее собственником является компания «Квадра». Сейчас областные власти настаивают на ее скорейшей замене.

Николай Перепечин заверил, что ремонт и реконструкция сети будут проведены в мае-июне текущего года. Бригады будут работать в две смены, а горячая вода будет поставляться жителям по временной схеме. Точный график подачи горячей воды будет известен чуть позже.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 21





  • Че вы ноете? Покажите хоть один город в мире где никогда ничего не ломается,не ремонтируется и не отключается. Частный дом,собственная скважина и солнечные батареи с автономным генератором Вам в помощь…



      • Мне очень весело читать как в одной теме все ноют что замучили порывы и ни че не ремонтируется , а в другой как плохо без воды. А когда ремонт начнется , будут скулить
        ,, Вот ,перекопали всё,пройти с коляской негде,, А когда закончится ,, А почему вон там трубу не заменили?,, и так по кругу.



        • — тебе ТРОЛЛЬ. Вот, действительно, какие люди привередливые пошли: покупают продукты или едят в ресторанах или кафе и ноют, когда отравятся, приобретают одежду или обувь и ноют, когда они приходят в негодность через несколько дней, ноют, когда получают в магазинах или разного рода сервисах, за немалые деньги, откровенный Брак. А тут ещё хотят, чтобы, за выросшую только за последнее десятилетие в несколько раз, оплату за ЖКХ, им предоставляли нормальные УСЛУГИ, а не только всё разворовывалось присосавшимися чиновниками. Действительно НЫТИКИ! Платите — и молчите в тряпочку! :-$


    • мне плевать на все города в мире. мне не плевать на тот город (в частности, микрорайон), в котором живу. а тут все ломается, и если делается, то через ту часть тела, которое не предназначено для этого.



  • Б/у трубы закладывают изначально,а потом ремонтом занимаются! Автобусы тоже списанные из Москвы прислали, как и остановки!!! С Мичуринской на Чичерина поворачиваешь,а там остановка «Покровская ярмарка» просвечивается на павильоне…


  • Хорошо, что не зимой отключили, это раз)
    За отопление меньше в этом месяце заплатим, это два)
    Пользуйтесь электрическими водонагревателями, это три)


  • Это они там не теплосети ремонтируют, а клад ищут, вот и перекапывать будут весь район до тех пор пока не найдут


  • А зачем вам летом горячая вода, когда и так жарко? Это еще полумеры, скоро они начнут зимой — холодную воду отключать…


  • я не готова инициировать тяжбы с участием прокуратуры, в связи с плохим самочувствием после операции, но если найдутся активисты — с готовностью подпишу заявление. это уже достало. новый микрорайон, блин. мы с таким трудом квартиру тут купили, во всем себе отказывали, у нас не было никаких льгот и субсидий… исправно платим за коммуналку.. и вечно какой-то гемор — то с отоплением, то с водой, то с электричеством, то с лифтом. я молчу про социальную инфраструктуру… уроды.


  • В принципе можно уже констатировать, что весьма приличный микрорайон(коим был московский 5-10 лет назад) засран, убит в плане соц инфраструктуры и ЖКХ. учитесь господа) Помню как хотел перебраться жить туда — сейчас ни ногой.

Comments are closed.

Короткие новости