Расчистка территории будущего Олимпийского парка
Расчистка территории будущего Олимпийского парка

Городские власти не отказываются от идеи строительства большого парка на севере Тамбова. По словам главы города, в настоящий момент в администрации идут обсуждения этого проекта.

«Только что проводили совещание по этому поводу. У нас задача какая? Это должен быть хороший, полноценный парк, где можно было бы на лыжах покататься зимой, спортом позаниматься. Мы полны решимости этот проект осуществить. Повторяю, мы презентуем программу строительства парков и этот будет, надеюсь, одним из лучших. Надеюсь, что к осени мы его доделаем и сдадим», — сообщил Сергей Чеботарев, пишет сегодня газета «Тамбовская жизнь».

Более того, администрация намерена разработать перспективный план развития сразу 30 рекреационных зеленых зон в разных частях областного центра.

«Сейчас ищем места в разных частях города, где можно организовать небольшие парки и скверы. Я поставил задачу включить в программу создание и приведение в порядок 30 парков, пусть за пять лет», — сказал Сергей Чеботарев.

Площадь нового парка составит не менее 10 гектаров. Он должен разместиться за Центром единоборств в границах улиц Сабуровская, Пахотная и Селезневская. Работы по подготовке территории к благоустройству там велись на протяжении всего прошлого лета. Ранее сообщалось, что стоимость реализации проекта зоны отдыха может составить не менее 100 млн рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • Ловким движением руки делаем скриншот и ожидаем новостей о переносе сроков возведения. В чём сомневаться не приходится. Центр единоборств стоит «вот-вот достроенный» уже сколько.



    • Да никто его строить и не собирается.
      Летом все на набережной и на югах, а зимой в торговых центрах.
      Стройте что нибудь увлекательное чтобы нас завлечь и заинтересовать, чтобы каждые выходные в Воронеж не ездить.
      ПС: а в лес люди если надо они и так съездят.


      • Такое ощущение, что пишет школьник, которому мамка с папкой наконец подарили поездку в воронежский Град. Ибо Воронеж воспринимается,как предел мечтаний и цивилизации. Если так не нравится в Тамбове и так много денег, то человек уехал бы в Москву, в Воронеж или туда где все есть для него, по собственному мнению.
        ПС. Хотя без бреда Вероники на сайте будет скучно.



  • … ну да я же как и многие тут за 30-ку в магнитах или где там ещё работаю.
    ПС: при условии, что на машину налог на роскошь пришёл почти 76.


  • Вероника, назови год, место проводимых турниров, в которых ты участвовала? Какое место заняла? Звание? Кто проводил эти турниры?


Comments are closed.

Короткие новости