Ледяные горки на Набережной. Фото Владимир Якимов
Ледяные горки на Набережной. Фото Владимир Якимов

Городские власти не хотят, чтобы тамбовчане травмировались на ледяных горках, расположенных на Набережной. Тем более, что сейчас катание здесь стало еще более опасным: все горки ведут к вырубленным к Крещению иорданям.

Чтобы избежать несчастных случаев, накануне коммунальщики засыпали все горки песком, а чуть ранее установили тут запрещающие знаки.

Впрочем, как пишет ВТамбове.ру, тамбовчан это нисколько не смущает. Горожане практически тут же начинают накатывать новые горки рядом с засыпанными.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • а организовать пару горок городским властям, как это организовано в других городах, слабо?

     



  • Чем засыпать песком горку, не лучше ли было снежные ограждения сделать внизу для безопасности! Ведь и так не секрет, что у нас мест для  развлечения ребятишек маловато.


  • Я в шоке, жила рядом с цной и на набережной все детство каталась……уже не знают что придумать,у детей и так детства нет и еще горки запрещают,хотят что бы люди вообще из повальной депрессии не выходили………………


  • Мало того что весь город вырубили,в жару в тени укрыться не где в том числе и на Набережной,все красоту они наводят для кого не понятно,гаражане  выхлопными газами дышат да еще и горки не нужны,скоро вообще из дома выходить запретят……..


Comments are closed.

Короткие новости