34567856

Власти Тамбова намерены построить в зоне, которая носит статус особо охраняемой территории, платную парковку, сообщает Онлайнтамбов.

Речь идет об участке, расположенном на улице Московской, 56. Для этих целей администрации города готовится внести изменения в Правила землепользования и застройки. Статус зоны особо охраняемых природных территорий (Р-4) городские власти намерены изменить на зону многофункциональной общественно-деловой застройки(ОД-3). Таким образом, здесь можно будет начать вести строительство.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 13






    • Этот самый бурьян дает глоток свежего воздуха. В городе попилили за десять лет больше половины деревьев. Напротив обл больницы уже есть платная парковка. И не сказать чтоб она была переполнена. Уверяю Вас, что после строительства парковки вдоль больницы на Московской поставят знаки «остановка запрещена». У Вас будет выбор: 1. оставить машину на платной стоянке, или 2. идти от самого зоопарка или протезной мастерской. Помните как на М.Горького у МФЦ? Эвакуаторы стали активно таскать машины, когда появилась платная стоянка. Более того сначала знак «остановка запрещена» появился только с одной стороны у МФЦ и это было правильно, ибо улица была тесновата с 2 рядами припаркованных. Но, вскоре поставили такие знаки и с противоположной стороны.
      И еще. В столь ругаемые советские времена целые НИИ занимались проблемой озеленения, уменьшения влияния антропогенных факторов (в т.ч. и транспорта) на здоровье человека. И озеленение — было одним из основных направлений. Тогда земля была для народа, а не для извлечения прибыли.


  • Бесплатная парковка возле обл больницы это необходимость. Но у меня так же как и большинства горожан нет уверенности что там не построят дом или ТРЦ)


  • На Московской, кроме выходных, в районе облбольницы ни проехать, ни встать, машина на машине, а парковка может хоть как то разгрузит эту ситуацию.

Comments are closed.

Короткие новости