Заседание у Рогачева
Заседание у Рогачева

В Тамбове будет открыт магазин болгарских товаров. Такая договоренность была достигнута сегодня в ходе рабочей встречи главы города Юрия Рогачева с главой представительства Болгаро-Российской торгово-промышленной палаты РФ Ярославом Коханом.

«Нам очень важно, чтобы у нас появился болгарский магазин, помещение мы нашли для этого. Там будут реализовываться товары из Болгарии, к которым люди у нас были «приучены» всегда – консервы болгарские, одежда, косметика. На самом деле, здорово, что все это осталось у вас, и дает нам понимание того, что мы два братских народа», — сказал глава города Тамбова Юрий Рогачев.

По словам Ярослава Кохана, такое сотрудничество обусловлено инвестиционной привлекательностью Тамбовской области и желанием губернатора Александра Никитина развивать регион в различных сферах.

В ходе встречи также удалось договориться об открытии в нашем городе Центра торгово-делового сотрудничества между Болгарией и Тамбовом. Работа центра будет направлена на развитие совместных экономических и культурных связей. Помимо магазинов, где свою продукцию представят болгарские производители, администрация областного центра намерена реализовать и другие совместные проекты в производственной и туристической сферах.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16


  • Уроды чиновники — они нам санкции — мы им магазины разрешаем открывать. ПУСТЬ катятся в свою Гейвропу. А тамбовские чиновники беспредельщики! «»Братушки-иудушки». Болгария отказалась признавать референдумы в Крыму и на Донбассе, Украину приравняла к Европе и поддержала санкции против РФ.» РОГАЧЕВА в ОТСТАВКУ!!!!!! По другому сказать нечего!


  • Президент Болгарии также заявил, что его страна не признает референдумы, имевшие место в Донецке и Луганске.

    Также он сказал, что Болгария полностью поддерживает санкции против России и будет поддерживать Украину в ее интеграции с Европой.


  • В числе противников России Болгария оказалась и в годы Второй мировой войны. Отказавшись принять предложение СССР о заключении советско-болгарского договора о дружбе и взаимной помощи, София заключила в 1941 году протокол о размещении немецких войск на территории Болгарии, а затем присоединилась к Берлинскому пакту.




  • люди с ума посходили. зря еще каменный век не вспомнили. может пора перестать друг на друга бросаться? попробуем отделять политику от торговли, хотя это непросто в наше время. к слову сказать куда больше вреда населению принесли именно «антисанкции» вводимые Путиным. Плевать на президента Болгарии, сегодня он есть — завтра нет, а развитая торговля еще никому не повредила




  • зачем они нам нужны эти магазины? У нас скоро на свои денег не будет. Довели людей до ручки, уже не знаешь, чем завтра будешь детей кормить.


  • От былой Болгарии уже ничего не осталось, что там хорошего? Электродрели они уже давно не выпускают, в том виде, какие были. Где же поддержка отечественного производителя? И какая может быть дружба с предателями?




Comments are closed.

Короткие новости