Гордума
Гордума

Гордума отказала в аккредитации на 2018 год всем тамбовским СМИ. Соответствующее решение было принято в понедельник на заседании комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями.

Из 10 заявок было предложено аккредитовать лишь шесть изданий, а остальным отказать по причине предоставления неполного пакета документов. В результате голосования ни одно СМИ не было рекомендовано для постоянной аккредитации, в частности отказали газете «АиФ-Тамбов», телеканалу «Новый век», «LifeТамбов» и так далее. При этом было отмечено, что недочеты, допущенные при оформлении документов, носят чисто технический характер. Между тем, народные избранники посчитали этого достаточным для того, чтобы отказать представителям СМИ.

«Городская Дума должна создавать все условия для привлечения журналистов, а не создавать препоны в их работе. Нельзя так, нужно было допустить к работе в гордуме всех желающих журналистов и решить бюрократические вопросы в рабочем режиме. Фактически с нового года Дума остается без постоянного пула журналистов. Потеряли ли от этого что-то журналисты? Не думаю! А вот представительный орган точно»,- прокомментировал сложившуюся ситуацию депутат Артём Александров.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

Comments are closed.

Короткие новости