Виновник «крещенской аварии», из-за которого погибли четыре молодых парня, Дмитрий Горденков подал апелляцию в суд. Мужчина считает, что ему назначили слишком суровое наказание.

Между тем, гособвинитель и родственики погибших ребят также обратились в инспекцию с жалобами. Они, напротив, просят переквалифицировать статью и назначить виновнику максимальный срок, сообщает ТК «Новый век».

Напомним, приговор Дмитрию Горденкову был зачитан месяц назад. Судебные слушания длились больше года. Суд приговорил его почти к 8 годам колонии общего режима.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11




    • Мажоры  к  сожалению  всегда  ,  одни  и  те же . Пока  кто  то  в  жопу  толкает  , он  герой  , а  чуть  жизнь  придавила  , начинают  юлить  .Менталитет  подленького, мерзапакастного,упыря. Место  которому  на  кладбище  , а  для  пущей  бдительности  ему  еще  и  осиновый  кол  вбить  ,за  заслуги  перед  отечеством….


  • не надо кол осиновый. вернее надо но заднепроходным местом на кол как на старой Руси было заведено.


  • закон должен быть одинаков для всех, несмотря на то что он родственник зам. главы администрации он должен понести наказание. А за то что он еще и наркоман- надо вообще давать пожизненный срок заключения, что бы такая тварь не коптила чистое небо


    • Какой  закон  , вы  как  будто  не  в  России  живете .Ушлепка  этого  надо  посадить  под  капающую на   голову  воду  и  медленно  сажать  на  кол  , под  своим  , судя  по  фото  приличным  весом  .И  всего  делов  то..А  тогда  другой  такой  же  мажор  наркогонщик  призадумается  .Лечи   подобное  подобным  .М.А.Булгаков.


      • Эмоционально-согласен с Вами, но закон есть закон-пусть хоть 8 лет отсидит по закону(без амнистии) это хороший срок, для того, что-бы подумать……….


        • 8 лет это мало, здесь виден мотив преступления, посмотрите видео повнимательней, на какой высокой скорости мчится и не видна маневра, чтобы он ушел от столкновения. Пожизненно!!! А то взяли подходящую статью 264 и можно бамбук курить полтора года.


  • Согласен с Сергеем,если эта мразь и раньше, когда летел в наркоманском угаре и когда не помог ребятам и удрал сучонок, не думал то и за 8 лет думать не будет. Судя по фотке ему и не чем. На кол.

Comments are closed.

Короткие новости