Врио главы Тамбова Дмитрий Панков не стал участвовать в конкурсе на замещение должности.

Юрий Рогачев
Юрий Рогачев

Как сообщили в конкурсной комиссии, на должность главы муниципалитета претендуют пять человек — коммунист Максим Жалнин, преподаватель тамбовского госуниверситета имени Г. Р. Державина Роман Журавлев, бывший глава Ленинского района Тамбова Эдуард Немцов, председатель тамбовского регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Вячеслав Сечнев и глава администрации Знаменского района Юрий Рогачев.

При этом ключевой фигурой в этой пятерке эксперты называют именно Юрия Рогачева. Врио главы Тамбова Дмитрий Панков не стал участвовать в конкурсе на замещение должности.

«По моей информации, в качестве ключевого кандидата давно рассматривался Юрий Рогачев», — считает доктор политических наук Дмитрий Сельцер, пишет ИА REGNUM.

По мнению политолога, Дмитрий Панков — хороший исполнитель при первом лице, он политик второго уровня, и, скорее всего, будет работать при новом главе. Юрий Рогачев же — кандидат достойный, и, видимо, выбор был сделан давно.

«До назначения в Знаменский район Рогачев работал в Тамбове. Его Олег Иванович Бетин отправил в Знаменский район для приобретения опыта, налаживании каких-то контактов в элите, для разгрузки Тамбова. Опыта он набрал, Знаменский район на ходу. Если я не ошибаюсь, и именно он будет установлен в Тамбов первым лицом, то, думаю, комиссия точно не ошибется», — сказал Дмитрий Сельцер.

Глава города будет избран конкурсной комиссией в период с 4 по 10 ноября. Завтра утром состоится второй этап конкурса – тестирование на знание законодательной базы. Третий этап пройдет также завтра, но уже ближе к обеду. Кандидаты должны представить свой проект по развитию города. Глава Тамбова будет избран депутатами открытым голосованием из предложенных кандидатур.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • Хороша конкурсная комиссия, если какие-то политолухи уже предрекают победу одному из кандидатов. «Независимость» комиссии так и лезет из всех щелей.




  • бред, полный бред этого придворного политолога, как ему не стыдно нести чушь! А насколько я знаю он был ИЗГНАН из администрации города и его прибрал Бетин… ну и в колхоз отправил…..



  • Не могу сказать ни чего про первого кандидата, но про второго могу сказать точно: ДОРОГ в Тамбове не будет, так как их не появилось в р.п. Знаменка, где Ю.А. Рогачёв «построил» 120 км. дорог. У нас на улице ещё в 2013 году дорога построена на бумаге, а фактически её как не было так и нет. Да и на других улицах так же. В 2014 году за одну ночь!!! была капитально «отремонтирована» дорога в с. Никольское, через три месяца дороги не стало. Так что дорогие Тамбовчане, могу вам только посочувствовать, если у вас градоначальником будет г-н Рогачёв Ю.А.

Comments are closed.

Короткие новости